Новорожденного рвёт каждый вечер(((

Помогите… Нам сегодня 13 сутки, мы только на ГВ, её рвёт каждый вечер. Это точно не срыгивание… Может мы переедаем? Кормлю по требованию… После кормления держу столбиком, но не всегда, может в этом причина? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Рвота — это кислы противный запах!!! У вас именно так???!!! Скорее всего это обильное срыгивание! Что ваша педиатр на это говорит, мкдсестра должна часто приходить — она что советует??!!! Столбиком необходимо после каждого кормления держать!!! Можно еще перед кормление на животик положить. От вашего питания тоже такое может быть, если вы не придерживаетесь диеты (жареное, жирное, соленое и сладко — вызывают любые неприятные последствия у ребенка). Но если ничего не помогает, и нет перерывов — то необходима консультация хирурга или гастроэнтеролога для узи животика!!

Пожаловаться
Юля
У сына была рвота фонтаном, после каждого кормления. Оказалось пилоростеноз (сужение двенадцатиперстной кишки). Долго не могли диагностировать ( в селе жили). Итог операция. Я вас не пугаю, может у вас и срыгивания, но врача вызвать надо.
Пожаловаться
ЭВА

вы представляете что такое рвет? это не просто что то потекло это такой фонтан у детей, что срыгивания даже обильные кажутся полной ерундой)

Пожаловаться
мамаТи
Я бы вызвала врача. Если малыш срыгнул чуть-чуть это одно, другое дело вырвал.

Пересмотрите своё меню.

Пожаловаться
Алла Ваильева
От переедания срыгивания очень обильные, как рвота у многих так. Держите столбиком подольше, я даже ночью первое время 20 минут держала. Еще матрас в изголовье кроватки приподняла, как в роддоме под небольшим углом.
Пожаловаться
Аленка
Вы скажите педиатру обязательно, так не должно быть.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

ну так может к врачу обратитесь, а не на форуме ответы будете искать. рвет-это когда она всю еду из себя. и от переедания рвать не будет

Пожаловаться
Вера

если вы уверены, что рвет его, вызывайте врача! бывает, что срыгивают они фонтаном, можно спутать с рвотой

Пожаловаться
Вера
у нас проблемы неврологического плана и первый тревожный признак, как нам невролог сказала-это именно рвота
Пожаловаться
Юлия
Спрыгивает просто сильно, наверное. Мой старший тоже до 5 мес. сильно срыгивал, я и он все время мокрые были, приходилось часто переодевать.
Пожаловаться
Bosicka

стул какой? температура? срыгивания из=за переедания нормальны

Пожаловаться
Наталья

попытайтесь срыгивание поймать на пеленку, вызовите врача и покажите пятно. по размеру врач определит-рвота или срыгивание...

Пожаловаться
Света

рвет это когда фантаном и очень много, у вас так?

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Фонтаном, много и звуки издаёт как при рвоте

Пожаловаться
Ксения
Фонтаном рвет? Мы срыгивали фонтаном часто.
Пожаловаться
Yulia
Срыгивания срыгивания. Они разные по объему бывают. Переедает может. Держите столбиком и может чуть реже сисю…
Пожаловаться
Оксана

это срыгивание перед кормлением на животик выкладывайте на 5 минут

Показать ещё