Запах ацетона

Девочки всем привет! такой вопрос, кто сталкивался отпишитесь. Нам почти 4 мес. периодически у сына унюхиваю легкий запах ацетона со рта. Думала у меня глюкиа вчера вечером после массажа моя мама (она у нас каждый день бывает) говорит, что у него изо рта пахнет ацетоном. Ну и капеця очень расстроилась ночь не спала в понедельник в больницу. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Мы сдавали мочу, ацетон не обнаружен, моча идеальная. В понедельник схожу за направлением на сахар, потом будет видно.

Пожаловаться
Ольга

ну пока панику не поднимайте — сдать мочу на кетоновые тела (на ацетон) легко. направление у педиатра возьмите и бесплатно сдайте. мы сдавали и платно в возраждении и бесплатно. раньше в аптеках тест полоски были, сейчас пока завоза нет уже как пол года. ну и если будет ацетон, то вам педиатр скажет что делать.

Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Спасибо. склоняюсь к проблемам с печенью и кишечником т.к они у нас есть. ни о чем другом думать не хочу, тем более про сахарный диабет ттт. но на душе и в башке крах.

Пожаловаться
Виктория
У подруги так было, правда дочь была постарше, она ей печень надорвала, лечили простуду народными средствами, заставляли пить горячее молоко с медвежьим жиром, вот печень маленького ребёнка и не выдержала.Долго лечили её, но все нормально сейчас, девчонке 20лет уже
Пожаловаться
Галина
Что у меня в детстве, что у дочери запах ацетона начинается, когда заболеваем. Поднимается темпа и идет запах.
Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Спасибо. но места себе не нахожу!!!

Пожаловаться
Missis
Анализы сдать и не накручивать раньше времени
Пожаловаться
Зарина
К доктору надо
Пожаловаться
Ирина Скворцова
Вообще запах ацетона это признак сахарного диабета. Но Вы раньше времени не расстраивайтесь. На сахар кровь сдайте
Пожаловаться
Svetusic
Сдайте кровь на глюкозу! Можно сдать экспресс-анализ на глюкозу из пальчика на месте определяют! Но в любом случае при диабете пахнёт от кожи, а не изо рта!
Пожаловаться
Светлана
Купите тест полочки и померьте, если будет ацетон, то лучше проконсультироваться с врачом
Пожаловаться
МаМаМаша
Может быть много что.но не накручивайте себя заранее, анализы сдадите и все узнаете.