Здравствуйте. Нашей дочке 5 с половиной мес. Решила дать ей попробовать кабачок домашний. Не знаю, как должна выглядеть реакция ребенка, которому это нравится))( Потому что Маша кривится, вроде я ей каку пихаю))) как понять, продолжать ей давать кабачок, или может ей не вкусно? Может стоит дать магазинный или вообще другой овощ? Ротик она открывает, но не активно. Крутится вся, ручками машет, еле ложку доношу до ротика))
и еще. Видела бутылочки с встроеными ложечками. Это какой у них принцип работы?
у нас тоже самое. ест по чуть-чуть.(
настороженно, ела только то что нравилось сейчас 11 месяцев кушает хорошо, практически все, но есть свои предпочтения уже в еде
У нас тоже морщился, когда новое пробовал. Неважно, что именно, морщился, но ел по-немногу. У нас на первый план встала консистенция. Я по-дурости сначала вилкой мяла, ребенка такая консистенция не устроила))
Моя ела с охотой ей очень нравилось.
Подождите пару неделек
Нет пищевого интереса.
В этом деле лудше позже чем раньше!
я в книге читала, что если ребенок отворачивается и неохотно ест, то стоит еще подождать с прикормом и ни в коем случае не настаивать. Я тоже начинала с кабачка, ел как обычно ест смесь, особо не отреагировал на вкус. Вот жду когда яблочко буду давать, интересна его реакция)
очень удивленно смотрел, во все глаза))
Трескала и трескает аж за ушами трещит. вечно голодная и всеядна.