Мы начали кушать. Что давать ребеночку пить. Воду, компот, чай? В каком количестве и как, ложечкой или через бутылку. Или можно пробовать поильник. Как раз на днях купила. Что такое бутылка она у меня незнает. Всегда все давала ложкой. И кормить пока что собираюсь только ложечкой. Мое мнение что нужно обязательно давать что то пить. А вот что незнаю. Спрошу еще у педиатра когда попаду. Может вы мне подскажите.)
Питье
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
я даю водой запивать, хочу чаек Хипповский попробовать...
но мы пьем из бутылки, мы всегда на ИВ были...
Воду пили с рождения из бутылочки по требованию. С 4 мес. стали пить соки. Начинали с яблочного осветленного без сахара Винни. Давали как правило после еды. Потом научились пить через соломинку. Очень удобно.
0из поильника давайте, не ест из бутылки, и не приучайте. Я лично не даю, тк изначально она их не признала. Моя и из поильника иногда грамм 5-10 выпьет, могу из бокала дать,
у меня манюня с рождения пила обычную воду с бутылочки, пила очень много, т.к. молоко было жирное
вчера впервые дала воду с поильника так она с удовольствием выпила. так обрадовалась поильнику, схватила его обома руками и давай тянуть в рот. что и как делать поняла сразу)
дочка только воду признает и все, сейчас еще могу сок дать покупной, тоже попьет.
и варю компот, когда болеет из смородины и шиповника.
от и я думаю может потом компотики варить
воду, слабый чай, компот без сахара, из чашки, ложки
вода, во всех остальных напитках есть сахар, а он не нужен малышу
я воду с рождения детям даю
Миллилитров 15 в сутки давала с рождения, потом увеличивала по потребности ребенка, были периоды что у дочери что у сына что воду вообще не зальешь, приходилось насильно шприцем от панадола вливать (естественно по настоянию врача) Вода нужна хоть сколько нибудь! А в 5 месяцев я варила уже компотик из сухофруктов на сахарном сиропе (он безвреден любой врач адекватный подтвердит) не скажу что прям так пили детки в этом возрасте, но все же))