Тоже теребит, особенно когда засыпает, видимо, так успокаивается. Как-то не мог уснуть долго, я стала ему в ухе лазить пальчиком — успокоился и вырубился)))
когда тоже был маленький дергал за ушко. по ехали в больницу по смотреть в ушке глубоко была сера, прописали капли. по капали и больше не трогал за ушки
ну это ж не значит что они вылезут, они внутри там двигаются по тихоньку.у нас с трех месяцев уже все грызла-чесались десна, а первый зуб почти в 8 мес вылез
У меня сын тоже не то что теребил закручивал уши до 3 лет, пока в сад не пошел! Много консультировпльи с лор и психологом и невропотологом все хором отвечалиё что дети тем самым сами себя успокаивпют! У нас чаще когда спать хотел
ой, у меня племянница и себе и всем нам уши замучила… ей уже 4 года, а все никак не уймется))
До сих пор там ковыряется, особенно когда спать хочет)
Тоже теребит, особенно когда засыпает, видимо, так успокаивается. Как-то не мог уснуть долго, я стала ему в ухе лазить пальчиком — успокоился и вырубился)))
Моя тоже ушки трогала до 1,5 мес, сейчас не трогает, возможно из-за того, что нырять стали во время купания — прям столько всего вымывается из ушей.
Когда спать хочет тоже ухо теребит.
когда тоже был маленький дергал за ушко. по ехали в больницу по смотреть в ушке глубоко была сера, прописали капли. по капали и больше не трогал за ушки
У меня так делает когда спать хочет, еще нос трет бывает. Может еще просто нравится ухо собственное, игрушка, которая всегда с собой)))
у моего пока зубы лезли всё ухо в покое не оставлял, где то с 2.5 мес. а как вылезли. так и про ухо забыл