Часто теребит ухо

Из-за чего это может быть? Неделю назад были у Лора, все нормально. Шапку носим, надавливаю на ушко — реакции никакой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ой, у меня племянница и себе и всем нам уши замучила… ей уже 4 года, а все никак не уймется))

Пожаловаться
Милена
Спать хочет.у обоих моих это явный признак.у младшего еще веки краснеют
Пожаловаться
Анютка

До сих пор там ковыряется, особенно когда спать хочет)

Пожаловаться
Танечка

Тоже теребит, особенно когда засыпает, видимо, так успокаивается. Как-то не мог уснуть долго, я стала ему в ухе лазить пальчиком — успокоился и вырубился)))

Пожаловаться
Elena

Моя тоже ушки трогала до 1,5 мес, сейчас не трогает, возможно из-за того, что нырять стали во время купания — прям столько всего вымывается из ушей.

Пожаловаться
Ирина Королева

Когда спать хочет тоже ухо теребит.

Пожаловаться
Светлана

когда тоже был маленький дергал за ушко. по ехали в больницу по смотреть в ушке глубоко была сера, прописали капли. по капали и больше не трогал за ушки

Пожаловаться
Мария

У меня так делает когда спать хочет, еще нос трет бывает. Может еще просто нравится ухо собственное, игрушка, которая всегда с собой)))

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
Мой на зубы уши прям отрывает
Пожаловаться
maryia
Зубки лезут… у нас так было
Пожаловаться
Виктория
Ещё может на зубки теребить
Пожаловаться
Ксюша
Не рано? Нам 3 месяца
Пожаловаться
Виктория
ну это ж не значит что они вылезут, они внутри там двигаются по тихоньку.у нас с трех месяцев уже все грызла-чесались десна, а первый зуб почти в 8 мес вылез
Пожаловаться
Марина
Нашел ухо у себя) у меня то же))
Пожаловаться
АЛЁНКА
У меня сын тоже не то что теребил закручивал уши до 3 лет, пока в сад не пошел! Много консультировпльи с лор и психологом и невропотологом все хором отвечалиё что дети тем самым сами себя успокаивпют! У нас чаще когда спать хотел
Пожаловаться
Виктория
Нашла у себя ушки-вот и теребит.наверно все так делают
Пожаловаться
Shewolf

у моего пока зубы лезли всё ухо в покое не оставлял, где то с 2.5 мес. а как вылезли. так и про ухо забыл

Пожаловаться
Ксюша
Нам 3 месяца, уже могут зубы лезть?
Пожаловаться
Shewolf
запросто! только вот когда они окончательно вылезут- неизвестно. у моего в 6 мес прорезались)
Показать ещё