Часто теребит ухо 17 октября 2015 14:42 Из-за чего это может быть? Неделю назад были у Лора, все нормально. Шапку носим, надавливаю на ушко — реакции никакой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Ксения10 летАлександра22 года у меня теребит когда спать хочет, я раньше тоже переживала, до сих пор загадка почему так и при чем здесь ухо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем11 лет Москва У нас до сих пор перед сном теребит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав10 лет Донецк У нас тоже было, потом нос и глаза чесал, сейчас руки вечно во рту и язык дергает пальцами, наверно просто познает себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полкило Изюма Дарья12 лет Котлас Просто нашла на себе ушко, изучает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Мальчик18 летМальчик10 лет35н Москва послушаю, и у нас также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Скворцова Ксения10 летМария9 лет Раменское у нас тоже теребит. даже до крови чесала. врач говорит все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва всегда так делали))) и до сих пор теребит иногда)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва особенно, когда засыпает или какает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дарья10 лет Пермь и моя тоже как в 3 месяца нашла уши, любит иногда за «важным делом» их потеребить ) 12 Предыдущая статьяДевочки,кто с чего прикормСледующая статьяКакой чай с фенхелемАктуальные постыкаккой массаж можно делать беременнымкакие анализы исключают порок сердца у плодакакова вероятность забеременеть при прерванном акте
У нас до сих пор перед сном теребит
Просто нашла на себе ушко, изучает))
у нас тоже теребит. даже до крови чесала. врач говорит все хорошо
всегда так делали))) и до сих пор теребит иногда)))