Может быть от БЦЖ такое?

Сразу скажу срачь не разводить, не ругаться, спокойно выражаем свою точку зрения по поводу прививки.

В первую беременность: сыну делали все вовремя прививки, кроме манту(вакцины не было) к 3-м годам, когда в садик пошли.

Во вторую беременность: дочке только в роддоме гепатит В сделали, а БЦЖ не было вакцины.

Через 1,5 месяца нас позвали в поликлинику и сделали там, после этого ужас какой то начался: анализы плохие все повышенные, нас начали на дому лечить пичкать всякими препаратами, но в итоге как сказали потом пошел воспалительный процесс(у дочки резко однялась температура под 40… судороги, нас на скорой увезли в больницу)… диагноз поставили якобы пиелонефрит. Лечили нас антибиотиками и глюкозами через капельницу, потом уколы эти же… В итоге анализы неулучшались, а наоборот все хуже и хуже… Поменяли потом антибиотики и вроде, на немного анализы улучшились… в больнице полмесяца пролежали почти… под расписку нас отпустили домой, так как лечение мы прошли полностью больше они ничего не моут сделать… да и для малышке это очень много препаратов, тогда ей еще не было 3х месяцев. У заведующей спрашивала, что и как так почему, ребенок был здоров до прививки, и родила здорового ребенка, врач начала обьяснять что не может быть такого что видимо в роддоме не углядели нездоровый ребеноккороче хотели откреститься от себя и отправить нас в республиканскую больницу на обследование. Когда получила выписку у меня глаза были вообще круглые, чего только там не написали… про моего ребенка.

С др. врачом разговаривала не наш лечащий, он потвердил что и может быть и от прививки БЦЖ такое, все должно стерильно и вообще должны в роддоме делать. А поликлинике где нам делали точно стерильности то и нету

В итоге нам сейчас 6 месяцев, у нас пока метотвод. На днях сыну надо было справку в садик, медсестра говорит раз отказываетесь от прививок то пишите отказную. Анализы вроде как в норме сейчас, чего сколько не говорят в цифрах(

Сегодня писала отказную от привики АКДС и гепатит В, заведующая разрешила на 6 месяцев и то столько страсти страсти от нее услышала. Сказала в среду подойти нам… там мы и узнаем разрешит ли она нам не делать прививки… ждем средыи ответа ее.

Девочки у кого детки не привиты до года, а может и больше года. Как часто болеют детки, болели чем то… были ли какие последствия если не делали эти прививки АКДС и гепатит В?

И вы за или против прививок?

Если честно, я взамешательствеа особенно после слов самой заведующеймне страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Разрешит ли тётка в халате не делать ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию ????? Она ведь не зав. концлагеря, и мы не заключённые чтобы все получали уколы. Врачи запугивают нас болезнями — это подло само по себе, извините если резко.

По сути: врачи лукавят, не признавая вину прививки: была здорова, неожиданнно после прививки стала вся больной — и «ну при чём же тут прививка?»

В этой ситуации я бы однозначно отказалась от всех прививок как минимум на год (при таких опасных реакциях!). Судороги и пиелонефрит — почки и весь организм УЖЕ не справились с выводом из организма ядов — ртути, формальдегида, аллюминия и токсинов (которые ЕСТЬ в составе КАЖДОЙ прививки). Чем ребёнок может сказать маме, что ему плохо? Криком. Болезнями.

Яды накапливаются в организме от каждой прививки, это — самая страшная вакцинная тайна. Каждая следующая прививка в разы опаснее предыдущих.

Если всё таки решитесь делать (детких болезней боитесь больше, чем прививок), то хотябы никогда никакие прививки не делайте ВМЕСТЕ в один день разными уколами в разные части тела — это реально опасно, это испытание ребёнка на выживание. Об этом говорит Геннадий Онищенко — глав. сан. врач, наберите в youtube; почему же его инструкции разрешают одномоментно многочисленные уколы — непонятно((((. Отставайте от графика, добавляйте время (минимум 2-3 месяца) между прививками для избавления организма ребёнка от токсичных и ядовитых «компонентов» прививки. Не ставьте российскую АКДС, она в примерно в две тысячи раз опаснее импортных аналогов. (есть таблицы, в ней цельноклеточный компонент, а в импортных — разрушенный вирус). Раз Ваш ребёнок так чувствителен, так хрупок, облегчите ему ношу как можете! Удачи и крепкого здоровья Вашей крошке!

Пожаловаться
Евгения
Это лично моё мнение, я не понимаю тех мамочек которые отказываются от прививок, боятся осложнений и т.д.либо твердят сто они зло и их спец.колят чтобы мы все померли, девочки очнитесь да этим прививкам 60 лет, и благодаря этим прививкам мы забыли про такие страшные заболевания как столбняк, полиомиелит, дефтирия, и т.д.вы боитесь темпы у своего ребёнка на прививку а залести в инет и забейти картинки этих болячек и посмотрите в каких страшных муках раньше умирали дети или какими оставались инвалидами.а по поводу что во всем виновата прививка БЦЖ но это ещё нужно доказать и верить одному врачу который сто там сказал не увидев не малыша при рождении, ни потом его анализов, сейчас очень много скрытой патологии которую могут и не выявить сразу, но как одну из причин что БЦЖ могла просто ускорить уже протикавший процесс аосполение такое возможно.Я за прививки и за здоровье своих детей. И ни чего личного это ещё раз повторюсь моё мнение
Пожаловаться
Любимая Жена
Какой кошмар!!! Не болейте больше!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня старшей 4 года. Из прививок только БЦЖ в роддоме. Остальное сначала думала сделать выборочно и позже. Но потом совсем передумала. Причины уже относятся к холивару, да и это правда очень долго описывать. И у меня нет 100% уверенности, что я права. Здорова, ничем не болела. Даже соплей не бывает. Хотя и от больных не прячемся и общественным транспортом пользуемся. С младшей думаю, что по тому же сценарию.
Пожаловаться
Елена

Старшему все прививки делала. А вот младшему до первой АКДС, иммунитет был подорван и начались многочисленные беспрерывные госпитализации. Длились они около четырех месяцев. После этого я решила не ставить больше прививок и тьфу-тьфу-тьфу больше мы не болеем, даже при контакте с больными))). А в больнице пытались нам что-то сказать на счет связи садика и прививок, но поняли что это дело бесполезное, мы уже пуганные и знающие.

Пожаловаться
Helen
от бцж может быть что угодно, одна из немногих прививок с живыми бактериями, и как они поведут себя в организме никто не знает. у нас отказ от прививок, у старшей только бцж, когда ставила, еще не думала отказываться. никакими страшными болезнями мы не болели, орви, ротавирус.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Ой, у нас пока мед отвол, чему я безумно рада, только гепатит и бцж в роддоме делали. Думаю до года отсрочим а потом начнём ставить, но не все.
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

у меня знакомая отказалась от прививок и выделяла именно бцж… от нее куча проблем может быть.да и от любо другой привики тут ты как в лотерею играешь.но на твоем месте отказ до года сто процентов. я своим детям не ставлю прививки.у старшего ток бцж

Пожаловаться
Sly

У дочки сделаны только 2 прививки и манту, болеем не чаще других детей..

А заведующая вас попросту запугивает...

Пожаловаться
ольга Lid
Гепатит вообще бесполпзная прививка тем более ребенку. Это больше касается переливаний крови и незащищеного секса. Тоже самое туберкулез.
Пожаловаться
Маргарита
У нас медотвод был, только в 11 мес стали ставить.БЦЖ в рд еще поставили.Болели не часто не считая пневмонии в 6 МЕС.Может раза 3 болели за 2 года и все.Сейчас в садик ходим и болеем чаще.
Пожаловаться
Анастасия
Мы все по плану делали. Я за прививки. Без них страшно. Хотя на прививки когда иду, всегда боюсь.
Пожаловаться
Анютка

мы до года были привиты только БЦЖ. болели все время (ходили на массаж и поэтому постоянно болели). После года лучше прививки у нас усваивались. И проблем не было (ттт)

Пожаловаться
Виктория

я в роддоме отказалась от всех прививок, только с 6 месяцев начала делать, хорошо, что позже. никаких реакций не было, всегда сразу даю нурофен и супрастин. сама боялась делать, потому что много разных последствий может быть. и делать страшно и не делать тоже страшно.

Пожаловаться
Kristinka

у нас все прививки по плану.и от гриппа тоже ставлю.

Показать ещё
Актуальные посты
как оформить декретные на мужа
как оформить детское пособие до 18 лет
как плетать волосы