Питание в 8 месяцев, !)

Приветик) нам 14 уже будет 8 месяцев))) какое у вас меню в этом возрасте? У нас прикорм с 4 месяцев ввели, мы на ив! как кормите малышей, заменяете кормление смесью? Вообщем поделитесь режимом кормления)

Питание в 8 месяцев, !)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нам тоже 8 месяцев, но с прикормом не тороплюсь (мы на гв плюс я сама аллергик еще тот). С 6 месяцев едим овощные пюрешки, в 8 начали кашки (развожу на своем молоке с водой). Гречневую взяли Bebi (пока нравится), а кукурузную Hipp (девочки, или я кривая или эта каша, но я ее не могу нормально развезти без комков). Второй завтрак каша, вечерком овощи. Со следующей недели собираюсь вводить к овощам по чуть-чуть мясо.

Пожаловаться
жена Петра
По приемам пищи:

Самый ранний завтрак -кисломолочка, завтрак поздний — каша, обед — крупы с мясом, полдник -творог и фрукты, ужин — овощи, поздний ужин — каша (перед сном)… Иногда один приём пищи можем профукать… Кушает исключительно баночки, домашнюю еду вообще не признает… ( так в течении дня может жевать печеньки, огурчик, фрукты все, кроме банана, не любит)…

Пожаловаться
Диана
Я с 7 месяцев заменила уже два кормления смесью.

В 6 смесь

В 10 каша + чай/сок

В 14 овощи+мясо и сок

В 18 творог/фрукты/кисломолочку/печенье

В 21 смесь

Пожаловаться
Екатерина

завтрак каша, обед овощи, полдник фрукты творог, ужин или овощи или фрукты или мясо.

ну и гв и соки с компотами

Пожаловаться
Nataly Nataly
Каша на завтрак.обед овощи.и все пока.остальное гв
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы с утра смесь.

Потом часов в 10 пару печенек развожу смесью. в 12 каша либо сама варю кукурузную либо даю хайнс( гречка, рис) в 16 овощное пюре( кабачок, картошка, морковь) плюс мясо либо тема пол баночки, либо домашние фрикадельки. В 18 творожок тема, либо биолакт плюс баночка фруктового пюре. На ночь каша. В перекусах сушки, бублики, фрукты свежие через ниблер.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Сначала баночные давала. Теперь сама готовлю. Кабачки свои, не вымачиваю. Вымачиваю только картошку, чтоб не сильно много крахмала было.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
В 8мес было: первое утреннее кормление 6 утра грудь (у вас смесь);

завтрак 9-10 утра каша 150гр+фруктовое пюре сколько съест обычно грамм 70-80;

12-13 обед овощное пюре 120гр и мясо 60-80гр +1/2желтка; 16-17 полдник творог или йогурт 100гр + фруктовое пюре 100гр если творога съела меньше даю грудь (у ва смесь можно дать); 20 ужин кефир/ каша или агуша кисломолочная или биолакт 200гр; 00 грудь и все.