Питание в 8 месяцев, !)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Нам тоже 8 месяцев, но с прикормом не тороплюсь (мы на гв плюс я сама аллергик еще тот). С 6 месяцев едим овощные пюрешки, в 8 начали кашки (развожу на своем молоке с водой). Гречневую взяли Bebi (пока нравится), а кукурузную Hipp (девочки, или я кривая или эта каша, но я ее не могу нормально развезти без комков). Второй завтрак каша, вечерком овощи. Со следующей недели собираюсь вводить к овощам по чуть-чуть мясо.
Самый ранний завтрак -кисломолочка, завтрак поздний — каша, обед — крупы с мясом, полдник -творог и фрукты, ужин — овощи, поздний ужин — каша (перед сном)… Иногда один приём пищи можем профукать… Кушает исключительно баночки, домашнюю еду вообще не признает… ( так в течении дня может жевать печеньки, огурчик, фрукты все, кроме банана, не любит)…
В 6 смесь
В 10 каша + чай/сок
В 14 овощи+мясо и сок
В 18 творог/фрукты/кисломолочку/печенье
В 21 смесь
завтрак каша, обед овощи, полдник фрукты творог, ужин или овощи или фрукты или мясо.
ну и гв и соки с компотами
Потом часов в 10 пару печенек развожу смесью. в 12 каша либо сама варю кукурузную либо даю хайнс( гречка, рис) в 16 овощное пюре( кабачок, картошка, морковь) плюс мясо либо тема пол баночки, либо домашние фрикадельки. В 18 творожок тема, либо биолакт плюс баночка фруктового пюре. На ночь каша. В перекусах сушки, бублики, фрукты свежие через ниблер.
завтрак 9-10 утра каша 150гр+фруктовое пюре сколько съест обычно грамм 70-80;
12-13 обед овощное пюре 120гр и мясо 60-80гр +1/2желтка; 16-17 полдник творог или йогурт 100гр + фруктовое пюре 100гр если творога съела меньше даю грудь (у ва смесь можно дать); 20 ужин кефир/ каша или агуша кисломолочная или биолакт 200гр; 00 грудь и все.