Питание в 9 месяцев. Банки или самодельное?

Девочки, кто готовит сам малышу (я имею ввиду до года). Где берете продукты? Рынки или маркеты (про дачное само собой, но сезон прошел)? Где берете мясо? Сколько храните продукты?
И еще вопрос: в каком возрасте вы отошли от кормления банками?

Питание в 9 месяцев. Банки или самодельное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Молчунова

Мы до полутора лет баночное кушали. Покупала банки компании Semper, потому как доверие к качеству продукции есть. Сама не готовила по двум причинам: во-первых, времени постоянно не хватало, а во-вторых, у нас дачи нет, так что для приготовления того же тыквенного пюре приходилось на рынке тыкву покупать. Это продавец тебе расскажет о том, как на пустой земле даже без навоза у него гигантская тыква выросла. А чем он ее поливал на самом деле — большая загадка. Так что я как-то решила здоровьем ребенка не рисковать, а покупать проверенное. Не жалею ни капли.

Пожаловаться
тл

а у меня перестала есть овощи, которые я готовлю сама, как зубы начали. до этого все норм было((

Пожаловаться
Татьянка

кормила своим(делала) покупала фрукты и овощи в магазине. Мясо на рынке.

готовила на один день.

Но когда гуляли или ходили в гости( то покупала в баночках)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Изначально готовилась все сама! Свои овощи заморожены были, когда закончились то покупала заморозки и свежие на баземовощной! Мясо у знакомой купила которая кроликов держит!
Пожаловаться
марина многомама

у нас гв и общий стол.кроме жареного и острого конечно.банки иногда для разнообразия даю

Пожаловаться
Лана Вайс
Дачное в сезон замораживала. Ни одной банки не ел сынок
Пожаловаться
Ольга

Варила сама, в основном. Покупала там же, где и себе еду, т.к. что в магазинах, что на рынках-примерно одно и то же. Овощи брала в заморозке. Банки-они просто удобнее, овощи в них не лучше и не хуже.

Пожаловаться
Helena
Полностью отошли от банок в полтора года.
Пожаловаться
Наталья
Все готовила сама, банки доча не ела категорически. Покупала там же где и все-рынки, магазины
Пожаловаться
Луиза
Нам полтора, часто едим банки, но это индивидуально, зависит от родителя и от ребёнка)
Пожаловаться
Ольга

ой, мы до двух лет ими пользовались иногда

Пожаловаться
Анастасия

Банками кормила неделю где то, с 6 месяцев сама готовлю.Сезон еще не кончился, беру овощи у бабулек, ну либо в магазине