Питание в 9 месяцев. Банки или самодельное?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мы до полутора лет баночное кушали. Покупала банки компании Semper, потому как доверие к качеству продукции есть. Сама не готовила по двум причинам: во-первых, времени постоянно не хватало, а во-вторых, у нас дачи нет, так что для приготовления того же тыквенного пюре приходилось на рынке тыкву покупать. Это продавец тебе расскажет о том, как на пустой земле даже без навоза у него гигантская тыква выросла. А чем он ее поливал на самом деле — большая загадка. Так что я как-то решила здоровьем ребенка не рисковать, а покупать проверенное. Не жалею ни капли.
а у меня перестала есть овощи, которые я готовлю сама, как зубы начали. до этого все норм было((
кормила своим(делала) покупала фрукты и овощи в магазине. Мясо на рынке.
готовила на один день.
Но когда гуляли или ходили в гости( то покупала в баночках)
у нас гв и общий стол.кроме жареного и острого конечно.банки иногда для разнообразия даю
Варила сама, в основном. Покупала там же, где и себе еду, т.к. что в магазинах, что на рынках-примерно одно и то же. Овощи брала в заморозке. Банки-они просто удобнее, овощи в них не лучше и не хуже.
ой, мы до двух лет ими пользовались иногда
Банками кормила неделю где то, с 6 месяцев сама готовлю.Сезон еще не кончился, беру овощи у бабулек, ну либо в магазине