Все мы делаем не правильно и микроэлементов и полезных веществ Уля не дополучает и все потому, что мы не едим ДО СИХ ПОР😳 каши.
Ну не ест она их, плюет и плачет. А ведь пора уже вводить мясо. А вы ещё не кашу едите?! На молоке же далеко не уедешь.(она у меня на груди )
Вроде адекватный врач, а что касается прокорма, так бесит аж.
К слову сказать она весит 9470 и рост 72 см.
Вводите кашу на пахте. Ничего, что молоко коровье до года не рекомендуют.
Сейчас не научите, потом вообще есть ничего не будет. Буду до замужества кормит грудью.
Сходили, все настроение испортили.
И фото голодного ребёнка.
куда ей каши???

А если кашу с фруктовым пюре смешать, нам 10 мес. овсянка с банановым пюре (пюре побольше) хорошо пошла.
Кашу обычно вводят если ребенок мало весит. А вы на груди, всего 7 месяцев — зачем ваша каша? Хотя наша врачиха в этом возрасте расписку с меня брала, что уведомила о введении мяса )))
У меня подруги до 1,5 лет только грудью кормили (у кого хватало молока) и такие дети здоровяки, все с перевесом большим росли и выросли из них мужики квадратногнездовые )))
пахта не молоко) да и пофиг, кто что там говорит)) ты мама, тебе лучше знать чем кормить
доча такая милашка (тьфу, тьфу, тьфу на вас)
блин, моя каши ела, а в год 8 кг не было))))
ты еще не научилась что ли слушать и пропускать все, что говорят))) не растраивайся… давай как считаешь нужным, тебе виднее, что ребенку надо