Питание малыша. 6-9 месяцев

Мы с рождения на ив, прикорм начали рано! Овощи, кроме кабачка не воспринимает и то если кабачок с яблоком! Неделю назад начали кушать кашку (гречневую), утром с ложечки, на ночь в смесь добавляю! Первый вопрос когда давать пробовать рисовую?!

Что ваши малыши кушают?! У нас утром сейчас каша, запиваем смесью, днем (2 кормления) у нас пюре, смесь даже в рот не берет, на ночь (в 21:00) мы кушаем смесь, добавляю одну ложку каши! Завтра еще переходим на 2-ку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
я после гречки овсянку ввела, на этой неделе, ест ее с удовольствием :)
Пожаловаться
Лена
неделю ввожу один продукт, потом переходим на другой постепенно
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

я водила утром каждый день 6 дней новый прикорм, потом кормила с неделю этим, и снова новый

Пожаловаться
Татьяна

поняла, спасибо!

Пожаловаться
Лялька
Мы на втрое кормление кашу, пока либо рис, либо гречку, рис через неделю ввела)в обед кабачок с морковкой или цв.капусту(но от нее живот иногда болит), вечером смесь и творожок, на ночь смесь)ну и яблочко скребу раза два в день)
Пожаловаться
Юля
Рисовую можешь начинать. Мы еще не начали.

Утром гречка или фрукты(груша яблоко слива персик чернослив) обед овощи(брокколи цв капуста кабачок морковь картошка), иногда пару раз в неделю печенька

Пожаловаться
Юля

На ночь смесью докармливаю или когда меня нет, вчера на 2ку перешли.

Сколько по объемы съедаете обычной еды?

Пожаловаться
Юля
в 6 мес введу мяс и творожок, ну и фрукты как на баночках написано
Пожаловаться
Татьяна

Уже мясо пора?!

Смеси мы кушаем как на коробки написано, 210мл

Пожаловаться
Юля
не, не смесь а остальную, каши фрукты овощи

я сыну с 6 вводила, дочке так же буду

Пожаловаться
татьяна кравцова

Я по книги кормила, в РД дарили, меню вашего возраста: Утром каша 150 мл, фруктовое пюре-30 мл, желток 1/4, в обед овощное пюре-150 мл, р/масло-1/2 ч лож, мясное пюр-30 мл, фруктовый сок-60 мл, ужин: смесь-130 мл, творог-40, фруктовое пюре-30, на ночь смесь.

Пожаловаться
Мария
мы утром кушаем кашку, но из бутылочки жидкую (когда вводила, сразу были запоры с каши. теперь боюсь кашу вновь делать гуще). в обед овощи и мясо. ещё 2 раза кушаем смесь. на ночь даю смесь, куда добавляю детское растворимое печеньице.

рисовую кашу все ещё не пробовали. говорят, что она крепит) вот боюсь) кушаем гречневую, кукурузную, овсяную и многозерновую

Пожаловаться
Мария
Нам почти 6 мес.прикорм с кашек уже месяц.

Утром просыпается, сися.гуляет час и кабачек/брокли 125 грамм, сон, потом прогулка, кашка 150 грамм рис/гречка/овсянка(чередую), вечером папа ужинает, а Ярик ест фруктовое пюре

Мы начинали с рисовой

Пожаловаться
Yagodka

Мы кашу так и не едим. Начали мясо. Утром сейчас мясо+овощи, смесь еще немного. Во вторую еду миксы из фруктов и овощей, так же запивает смесью. Потом только смесь.

Пожаловаться
Mарфушенька
Мы когда гречку съели сразу перешли к рисовой, потом овсяная, потом кукурузная.
Пожаловаться
Алла
Так уже можно рисовую.правда некоторых деток от нее крепит.кукурузную тоже кстати можно))))
Пожаловаться
Гулечка

мы утром и вечером кашу едим.днем творог, фруктовые и овощные пюрешки.

Пожаловаться
Екатерина

Я рисовою безмолочную начала давать после недели гречневой, и так в последующем и кукурузна присоединилась.И все хорошо.

Сейчас нам 7 месяцев наш рацион таков:

6:00-7:00 — смесь

10:00 -11:00 -любая каша которую мы кушаем 150мл, 30гр творога Тема, и может еще фруктовое пюре пару ложечек сьесть.

14:00 -15:00 — овощной супчик, фруктовое пюре и попить водички

18:00 — 19-00- сейчас начала давать молочную кашу фруто няня в упоковках как сок.Сколько съесть.Насильно не заставляю.

И потом на ночь это может быть разное время даю смесь.

Пожаловаться
Надежда
овощной супчик из чего и как?
Пожаловаться
Екатерина

Это я так называю овощное пюре из многих сортов овощей.

Пожаловаться
Ляля Любимого
Я через неделю дала рисовую, но пожалела, тк срок открытой 3 недели, поэтому сейчас доели почти кукурузную и открыла гречку, то есть подождите еще неделю))).
Пожаловаться
Катюша

моя гречку не стала есть, купила рисовую молочную, первые 3 дня ела нормально, а щас 50-80мл сьедает и смесью докармливаю… мы утром каши едим

Актуальные посты
синий йод thtvtyysv tyobyfv
стих мама спит она устала ну и я играть не стала я волчка не завожу а уселась и сижу
синий круг вокруг пупка при беременности