Мы с рождения на ив, прикорм начали рано! Овощи, кроме кабачка не воспринимает и то если кабачок с яблоком! Неделю назад начали кушать кашку (гречневую), утром с ложечки, на ночь в смесь добавляю! Первый вопрос когда давать пробовать рисовую?!
Что ваши малыши кушают?! У нас утром сейчас каша, запиваем смесью, днем (2 кормления) у нас пюре, смесь даже в рот не берет, на ночь (в 21:00) мы кушаем смесь, добавляю одну ложку каши! Завтра еще переходим на 2-ку.
я водила утром каждый день 6 дней новый прикорм, потом кормила с неделю этим, и снова новый
поняла, спасибо!
Утром гречка или фрукты(груша яблоко слива персик чернослив) обед овощи(брокколи цв капуста кабачок морковь картошка), иногда пару раз в неделю печенька
На ночь смесью докармливаю или когда меня нет, вчера на 2ку перешли.
Сколько по объемы съедаете обычной еды?
Уже мясо пора?!
Смеси мы кушаем как на коробки написано, 210мл
я сыну с 6 вводила, дочке так же буду
Я по книги кормила, в РД дарили, меню вашего возраста: Утром каша 150 мл, фруктовое пюре-30 мл, желток 1/4, в обед овощное пюре-150 мл, р/масло-1/2 ч лож, мясное пюр-30 мл, фруктовый сок-60 мл, ужин: смесь-130 мл, творог-40, фруктовое пюре-30, на ночь смесь.
рисовую кашу все ещё не пробовали. говорят, что она крепит) вот боюсь) кушаем гречневую, кукурузную, овсяную и многозерновую
Утром просыпается, сися.гуляет час и кабачек/брокли 125 грамм, сон, потом прогулка, кашка 150 грамм рис/гречка/овсянка(чередую), вечером папа ужинает, а Ярик ест фруктовое пюре
Мы начинали с рисовой
Мы кашу так и не едим. Начали мясо. Утром сейчас мясо+овощи, смесь еще немного. Во вторую еду миксы из фруктов и овощей, так же запивает смесью. Потом только смесь.
мы утром и вечером кашу едим.днем творог, фруктовые и овощные пюрешки.
Я рисовою безмолочную начала давать после недели гречневой, и так в последующем и кукурузна присоединилась.И все хорошо.
Сейчас нам 7 месяцев наш рацион таков:
6:00-7:00 — смесь
10:00 -11:00 -любая каша которую мы кушаем 150мл, 30гр творога Тема, и может еще фруктовое пюре пару ложечек сьесть.
14:00 -15:00 — овощной супчик, фруктовое пюре и попить водички
18:00 — 19-00- сейчас начала давать молочную кашу фруто няня в упоковках как сок.Сколько съесть.Насильно не заставляю.
И потом на ночь это может быть разное время даю смесь.
Это я так называю овощное пюре из многих сортов овощей.
моя гречку не стала есть, купила рисовую молочную, первые 3 дня ела нормально, а щас 50-80мл сьедает и смесью докармливаю… мы утром каши едим