каша

Всем Привет! У меня тут вопрос! Купила первую кашу Хайнц гречневую низкоалергенную… а как готовить для 5 месячного ребенка не знаю… На коробке способ приготовления для 4 месяцев и то так непонятно… 200мл воды или смеси и примерно 3 ст ложки каши… Я попробовала… получилось жидко через соску не льется, а с ложки… как вода почти… Подскажите как ее правильно развести и какой она должна получится на вид! каша 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
на 150 мл воды 8 мерных ложек (от детского питания) этой кашки. получается нормальной консистенции, если кормить с ложки. а если с бутылочки, то 2-3 ложки, при условии, что потом средний или сильный у соски.
Пожаловаться
Валентина
Нам очень нестле нравиться! Из соски мы каши не едим, только с ложечки, поэтому я развожу чуть погуще, чем написано)))
Пожаловаться
Анна
мне Хаинц нравятся каши, особенно лакомые, еще нестле не плохие.
а развожу по интсрукции примерно, но для себя поняла, что там получается 1 ст.л. на 50мл воды. и еще учитывайте, что пюре и каши Хаинц в разных местах производят.
Пожаловаться
Ольга
мы тоже с дочеу пробовали гречневую безмолочную нестле, мне понравилось да и доча кушает хорошо… а развожу на глазз… не густо и не жидко, чтоб можно было с ложечки кушать…
Пожаловаться
Марина
Я первый раз тоже пробовала по инструкции разводить, но что-то не очень. Сейчас развожу на глаз. Первый раз пробовала давать на кончике чайной ложки, она распробывала, сейчас трескает за милую душу.
Пожаловаться
Серафима
лично мне Хайнц вообще не понравилсяни по качеству, ни по вкусу(доче)! а разводить действительно на глаз-если из соски даете -то пожиже, если с ложки, то побольше сыпьте порошка
Пожаловаться
Я до сих пор на глаз делаю. Вы смотрите, ведь первые порции должны быть маленькими. а почему вы «Хайнц» выбрали? Говорят, не самый лучший вариант.
Пожаловаться
Лилиана
кашу с ложки кушают.
Пожаловаться
Лилиана
до 8 мес не более 50 мл. разводите на глаз.чтоб не густо и не жидко…
Пожаловаться
Катерина Мамочка
попробуйре соску для каши
Пожаловаться
МамусикМаленькихДусек
Технология приготовления не зависит от возраста, варьируется объем порции. читайте инструкцию и пробуйте сделать