Дочь вчера разбудила меня посреди ночи покушать, пока она кушала услышала у нее страшное бурление в животике.Легла спать нормально, через час проснулась с криками.Через пару минут успокоилась и легла спать дальше.Так мы прыгали до 5утра.В итоге поднялись. Сегодня в течении дня тоже самое. Бурлит страшно.такое ощущение что у нее там кто-то вызывает дьяволаВ туалет не ходит уже второй день(Мы на гв.То что норма знаю, но все же...).
С одной стороны это бурление ее не беспокоит, а с другой стороны иногда и подвывать начинает. И да… пропукаться не может.То ли нечем...(тогда откуда это бурление?!) то ли не может.
Боботик, Бэбикалм, массаж, теплая ванна и коленки к животу нам не помогли.
Уж боюсь сегодняшней ночи(((Есть у кого варианты какие?
Воспользуйтесь газоотводной трубочкой, нас выручала первые два месяца. Ребенку как будта нехватает силы чтобы пропукатся.
Кстати, много раз встречала в инете, что дисбактериоз — заболевание, которое ставится только в России…
Нам в детской больнице рекомендовали детские капли эспумизан или саб симплекс
Поставьте действительно глицериновую свечку, пусть ребенок сходит в туалет.
Короче я беспокоюсь
p/s моя сделала свое грязненькое дельце сегодня, без вмешательств) получается на третий день.
Я ем уже все: арбузы, дыни, персики, шоколад, тортик на праздник и прочее. Изменений не вижу. Все также колики по расписанию и периодически запоры. Свечка в помощь и малыш в хорошем настроении
У нас было так, правда мы на ИВ, спасались глицериновыми свечками (четвертинкой от нее)
попробуйте высаживание.
это с грудью, либо просто без груди
вообщем коленочки выше попы, помогаете ей такой позой при беспокойстве. Лежа какать все таки не так удобно, эта поза более физиологична
ой я бы свечку глицириновую поставила(ну точнее чуть чуть от нее отрезала так то она огромная для ребенка) может правда покакать не может а там собралось все