Что происходит?

Дочь вчера разбудила меня посреди ночи покушать, пока она кушала услышала у нее страшное бурление в животике.Легла спать нормально, через час проснулась с криками.Через пару минут успокоилась и легла спать дальше.Так мы прыгали до 5утра.В итоге поднялись. Сегодня в течении дня тоже самое. Бурлит страшно.такое ощущение что у нее там кто-то вызывает дьяволаВ туалет не ходит уже второй день(Мы на гв.То что норма знаю, но все же...).

С одной стороны это бурление ее не беспокоит, а с другой стороны иногда и подвывать начинает. И да… пропукаться не может.То ли нечем...(тогда откуда это бурление?!) то ли не может.

Боботик, Бэбикалм, массаж, теплая ванна и коленки к животу нам не помогли.

Уж боюсь сегодняшней ночи(((Есть у кого варианты какие?

Лика
042774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Воспользуйтесь газоотводной трубочкой, нас выручала первые два месяца. Ребенку как будта нехватает силы чтобы пропукатся.

Пожаловаться
Наталия

Кстати, много раз встречала в инете, что дисбактериоз — заболевание, которое ставится только в России…

Пожаловаться
Лика
это я тоже знаю, спасибо))) Это же Россия…
Пожаловаться
Наталия

Нам в детской больнице рекомендовали детские капли эспумизан или саб симплекс

Пожаловаться
Лика
мы Боботик пьем.Тоже самое что саб и эспумизан.
Пожаловаться
Анна Васильева

Поставьте действительно глицериновую свечку, пусть ребенок сходит в туалет.

Пожаловаться
Юлия
Мой когда сосет всегда в животе бурлит. Я не обращаю внимание, т.к это всегда и его это не беспокоит
Пожаловаться
Юлия
А про туалет мой второй день не ходит и меня это напрягает, врач сказала, что каждый день ребенок должен ходить… типа нефиг придумывать, что это норма. Вот и не знаю покупать микролакс
Пожаловаться
Лика
ребенок на смеси каждый день должен ходить в туалет. поэтому я напрягаюсь, но пока не сильно. У нас один раз уже было… нормально, нормально, а потом 3дня в туалет не ходила.Я просто за ней наблюдала.Как начала тужиться постоянно, ножки поджимать, плакать, вот тогда послала мужа за Глицелаксом. Прокакалась и нормально)) Я все же думаю лучше ставить свечку чем клизму.
Пожаловаться
Юлия
Не знаю, сказала на ГВ тоже

Короче я беспокоюсь

Пожаловаться
Лика
я вообще нашим педиатрам мало доверяю.Еще по себе помня «одно лечим, другое калечим».да и после того, как они своими советами хотели загубить мне ГВ… в общем если беспокоишься поставь ему свечку.

p/s моя сделала свое грязненькое дельце сегодня, без вмешательств) получается на третий день.

Пожаловаться
Юлия
Да я пока не трогаю, мама говорит: подожди, а то рано ты его начала стимулировать, пусть сам работает. Пока посмотрю, слив нашлась, может процесс пойдет
Пожаловаться
Лика
во во, я тоже слив наелась сегодня))))
Пожаловаться
Мария
Кто бы мог подумать, что мы так будем дергаться из-за элементарного бурления в животике )) моя сестра все время крутит у виска когда я к ней обращаюсь с подобным вопросом ( у нее 2 дочки). Это просто организм привыкает к нововведениям в меню ))

Я ем уже все: арбузы, дыни, персики, шоколад, тортик на праздник и прочее. Изменений не вижу. Все также колики по расписанию и периодически запоры. Свечка в помощь и малыш в хорошем настроении

Пожаловаться
Лика
да у меня и нововведений нет сейчас.Единственно арбузы начала употреблять в большом количестве… хз мож на них(
Пожаловаться
MammyЮлия
Трубочку нужно газоотводную сделать, чтоб газики выпустить.
Пожаловаться
Дарья
Лик, мож правда что съела не то? У нас вот недавно почти то же самое было, бурлил живот у дочки и много пуков было, ночью спала беспокойно, хныкала. Как я поняла, это она так на суп-харчо среагировала…
Пожаловаться
Лика
Да, скорее всего. Грешу на арбуз т.к нового ничего не ела.Всегда на ура шли, а тут...(
Пожаловаться
Лисенок
Скорее всего арбуз
Пожаловаться
Юлия

У нас было так, правда мы на ИВ, спасались глицериновыми свечками (четвертинкой от нее)

Пожаловаться
Мария Макарова

попробуйте высаживание.

Пожаловаться
Лика
а конкретнее?
Пожаловаться
Мария Макарова

это с грудью, либо просто без груди

Запор у грудничков

вообщем коленочки выше попы, помогаете ей такой позой при беспокойстве. Лежа какать все таки не так удобно, эта поза более физиологична

Пожаловаться
Мария Макарова
обычно помогает
Пожаловаться
Лика
спасибо)) Попробую)
Пожаловаться
Евгения
Вы что-то не то мъели)) сабсимплекс можно дать, хорошо помогает
Пожаловаться
Марина
Мы в таких случаях пользовались газоотводной трубочкой очень хорошо помогала
Пожаловаться
ольга кириченко

ой я бы свечку глицириновую поставила(ну точнее чуть чуть от нее отрезала так то она огромная для ребенка) может правда покакать не может а там собралось все

Пожаловаться
julia
Пересмотрите питание свое. И газоотводная трубочка.
Пожаловаться
Александра
Эспумизан и пересмотреть еду. Что может быть еще
Показать ещё