Что происходит?

Дочь вчера разбудила меня посреди ночи покушать, пока она кушала услышала у нее страшное бурление в животике.Легла спать нормально, через час проснулась с криками.Через пару минут успокоилась и легла спать дальше.Так мы прыгали до 5утра.В итоге поднялись. Сегодня в течении дня тоже самое. Бурлит страшно.такое ощущение что у нее там кто-то вызывает дьяволаВ туалет не ходит уже второй день(Мы на гв.То что норма знаю, но все же...).

С одной стороны это бурление ее не беспокоит, а с другой стороны иногда и подвывать начинает. И да… пропукаться не может.То ли нечем...(тогда откуда это бурление?!) то ли не может.

Боботик, Бэбикалм, массаж, теплая ванна и коленки к животу нам не помогли.

Уж боюсь сегодняшней ночи(((Есть у кого варианты какие?

Лика
042774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина красная
Если беспокоит, то это не норма. Сделайте микролакс
Пожаловаться
Лика
Я же уточнила что ее это не беспокоит.Это беспокоит больше меня.
Пожаловаться
Малина красная
Вы пишете, что подвывать начинает и посыпается ночью
Пожаловаться
Лика
Хорошо, ПОЧТИ не беспокоит. Если бы ее это БЕСПОКОИЛО то я бы это видела.Уж поверьте мне, я видела как ее мучает запор.
Пожаловаться
Малина красная

Спокойнее, я вам свой взгляд на проблему обрисовала и метод решения предложила. На вопрос поставленный ответила. Дальше вы можете поступать как считаете нужным.

Пожаловаться
Лика
Я спокойна, абсолютно) Просто я вам про Фому, а вы мне про Ерему))) Вот и «выделила», чтобы понятнее было.
Пожаловаться
Малина красная

У нас было точно такое же поведение в вашем возрасте и причиной оказался банальный запор всего-то полуторосотучной длины.

Пожаловаться
Лика
о.к, посмотрим что сегодняшняя ночь даст. Если до завтра не прокакается и лучше не станет придется ставить свечку. Спс)
Пожаловаться
всебудетхорошо null
а на животе сколько в день лежите?
Пожаловаться
Лика
если только на моем животе.По другому лежать не хочет. Много и часто