первый прикорм!
Девочки кто со скольки начал первый прикорм и что давали или даете? мы на искусственном вскармливании Нам 3,5 месяца!
пробовала давать уже сок яблочный прошло все на ура очень понравился ему!
Первый прикорм!Девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про баночное пюре.
Следующая статья
Кашка)
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fzdravotvet.ru%2Fkak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda%2F
Простите, в себе ли вы! Сок в 3,5!!! Вы же не в древнем мире живете! До полугода ребенку ничего, кроме смеси-груди не нужно! Если нет иных показаний! Если руки чешутся, то чешите, но не во вред ребенку же!
И нет разницы на ИВ вы или нет!
Мы вводили в 5,5 месяцев овощи по показаниям врача.
Когда мужу сказала, что в магазе есть сок с трех месяцев, он сказал, что руки мне вырвет и другим концом вставит, если я дитю его дам)))).
Куда спешить, куда спешить…
Не спешите. Ага.
На свадьбу будете меню составлять, тогда и прикорм введете в соответствии с меню…
Я в рождения на обычном кефире (на все остальное была жутчайшая аллергия). И ничего — живая/здоровая :-) .
Своей планирую с 3-х месяцев начинать давать прикорм. Скорее всего Малыша.
Мы с 5 мес начали с овощных пюре. Думаю, если нет медицинских показаний, то раньше начинать не стоит
у нас досих пор от яблочного сока с пищеварением проблемы, даже вырвать может, он тяжеловат для детского жкт. прикорм с кашки гречневой начала, был такойже как вы сейчас
просле кабачек, брокколи, капуста белокочанная. А с 6 мес супчики варила: капуста, гречка, кабачек все через блендер подольше или гречку отдельно прокрутить и через сито протереть. ее можно и просто со смесью дать, можно потом переходить на обычные каши самой варить и протирать. я смотрела какие кашки предлагались по возрасту в коробочках и варила сама.
с 6,5 месяцев, прикорм педагогический, поэтому давала все что ела сама)))))
сок по сей день не даю, и раньше 3-х лет не дам
на ИВ с 6 месяцев кабачок.а соки после года пить начали.до этого компотик пили по чуть чуть мною приготовленный
с 3 мес яблочное пюре даю по немногу. сейчас почти 4 мес даю пюре: яблоко, груша, персик. Даю прим.по 50гр. Доче очень нравится. Соки не желательно давать так рано. Можно компот варить и давать:) так намного полезнее. От соков желудок портится. Слышала это не от одной мамы и врачей.
Если будете вводить то дождитесь 4
Сейчас начнутся срачки(((
А если по делу, то нужно для себя лично ответить на несколько вопросов для того чтобы понять когда начинать прикорм и с чего. Просто так, конечно, для интереса не стоит давать ребенку сок.