Вопрос про баночное пюре.

Сколько Вы хранили в холодильнике вскрытую баночку, особенно в самом начале, когда только вводили новый продукт?
Или надо сразу выбрасывать, даже если только съели из нее 2 ложечки?

Вопрос про баночное пюре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tess

Вообще-то до 24 часов, если не попала слюна и открытая баночка сразу убрана в холодильник, хранить можно, но в самом начале введения прикорма я старалась каждый день раскрывать новую баночку, чтобы не рисковать. То же и с пюре собственного приготовления.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Сутки только. Потом либо сама доедала либо выбрасыаала
Пожаловаться
Анна Чеботова

Для ребенка однозначно повторно эту баночку не использовала. Либо сама съедала, либо бабушке скармливала, либо выкидывала. Я грею сразу всю баночку в горячей воде, а повторно греть нельзя. Пусть ребеночек лучше свеженькое ест со своим неокрепшим ЖКТ

Пожаловаться
Анна

Да, я тоже храню до следующего дня, а потом на выброс.

Пожаловаться
Татьяна
Открывала банку, откладывала из нее чистой ложкой половину, грела. А вторую половину на след день. Хранить не больше суток. Молочка и творожки не хранятся открытые, а фрукты-овощи-мясо запросто.
Пожаловаться
Анна Андреева

можно 2 дня подряд давать.как раз сутки получится. на второй день в первой половине дня лучше

Пожаловаться
тл

когда вводи пюре — открываем банку: съели парку ложек, потом в холодильник.На след утро-4 ложки того же содержимого, остальное доедаем сами.Получается не более суток, всё норм, едим примерно в одно и тоже время, ничего плохого не вижу

Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Сутки можно хранить.
Пожаловаться
Анюта
Выбрасывала, покупала правда баночки небольшие, по 80 грамм
Пожаловаться
Алёна

лучше не экспериментировать с малявками… выбрасывала или муж ел

Пожаловаться
МируМир
На упаковке написано- после вскрытия не более суток