Насморк у малыша

Нам два месяца, носик забит, раньше раз в день чистили и порядок, а в последние дни чистим а они снова появляются и дышать ему тяжело, чем помочь? как лечить? к врачу только через неделю, попробуем конечно в понедельник пробиться к лору.если здесь есть компетентные специалисты подскажите что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Аквалором или физраствором хорошо прочищать, капаю я народными(медом, гвоздикой, можно мятой), но вы маленькие ещё, не знаю, чем вам можно
Пожаловаться
Мария
Если ребенок соыгивает после еды, там молочные пеночки образовываются.если на ГВ вы то можно молочком закапать в носик, если нет, то аквамарис бэби капать можно.
Пожаловаться
Анастасия Рябкова
может у вас сухо в комнате, купите увлажнитель. капаю физраствором, по 2 капельки в каждый проход.
Пожаловаться
Светлана

у нас так же

Пожаловаться
Юлия Лазарева

Нам педиатр говорила как можно чаще промывать физ раствором, а больше малышам ничего и нельзя. По 5 капель в каждый носовой ход

Пожаловаться
ПравдаМатка

Физ раствор по капельке три раза в день закапывайте он промывает и чистите как обычно

Пожаловаться
Лекси

не знаю кто как всегда промывала солевым раствором 1ч.л соли на 1литр воды кипяченой. брала спрей выливала все и туда водичку и брызгать почаще, потом маленькой грушкой отсасывать если есть сопельки