Вот интересно, педиатр сказала покупать, смотреть что б без сахара, т.е. о том что б варить самой и мысли не было.
Кто-то варит каши грудничкам? Из крупы прямо.
как измельчаете? Я про совсем первые кашки
почему-то все мои знакомые покупают хайнц, хотя я к хайнцу отношусь крайне негативно, абсолютно везде у них пальмовое масло.
другие кашки хуже? Даже не видела их ни у кого, только в магазинах.
Пюре варю сама, овощи свои, хотела и кашу нормальную, но все равно после обработки на заводе все крупы уже мертвые продаются, есть смысл заморачиваться? Или не выпендриваться?
начинала прикорм с коробочных, одну коробку съедали, потом варила… например покупала рисовую, съели, я стала рисовую варить сама… потом в блендер… но вот в 7 месяцев уже в блендере не крутила, прям так кушали
В кашах Хайнс гипоаллергенная серия никакого пальмового масла НЕТ. Там нет ни сахара, ни мальтодекстрима, ни инулина. Абсолютно чистый состав. Едим только их.
Нестле, Беби вот в них заменители сахара (мальтодекстрим и т.д.)
моя супы плохо ест покупаю коробочные каши а иногда варю такие
БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ПЛАТНОГО ПЕДИАТРА, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ХАИНЗ самая напичканая каша всякими ешками, в общем самая не полезная, посоветовала малютку или бабушкино лукошко)
я брала крупяные хлопья — рисовые, гречневые, пшеничные, мультизлаковые. мелкие. и их варила. не измельчала дополнительно. а пальмовое масло не вреднее другого растительного масла. Если бы на коробке написали «растительное», Вы бы так не зацепились
вы имели в виду наверное подсолнечное, так его и пишут что подсолнечное, пальмовое просто не перерабатывается и не выводится и копится в организме
насчет вреда пальмового масла можно спорить бесконечно. Но если бы уж оно было настолько вредным, то его бы не использовали в детском питании. Другие источники пишут, что коровье молоко более вредное, чем пальмовое масло с точки зрения состава жиров
Пальмовое масло продукт не нашей природы, и возможно вред он наносит именно жителям средней полосы.
Точно так же как у некоторых народов например нет ферментов для переваривания коровьего молока.ну это к примеру
варила обычную потом блендером её)намного вкуснее каш с коробок
Я сама варила на воде- гречку. Ячку, рис, мельчила в блендере, немного воды добавляла и все
в кофемолке мелю каши(гречка, рис, пшеничка, пшено, овсянка) и варю
ммм… гречка — 3/4 ст.ложки без горки на стакан воды(не кружка большая, а стаканчик)
пшеничная 1 ст.ложка без горки на стакан воды
рис только с овощами и мясом
овсянка 1-1,5 ст.ложки без горки на стакан
а так подбивать самому как лучше