Прикорм кашей, какую?

Овощи едим, дня четы назад решила дать гречневую кашу, дома была безмолочная хайнц, дала дважды, и на второй день увидела пятна на шейке , потница это, или аллергия, еще не определили, но кашу не даю, и теперь задумалась, может лучше «взрослую»гречку (понятно, что измельченную )?

Какую первую безмолочную кашу даете/давали вы? Сами варили или покупали, если покупали, то какую фирму?

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Прозорова
Гречневую давала с 4,5 месяцев, нутрилон без добавок
Пожаловаться
Ксюша
Даю Хаинц, Нестле, Бэби
Пожаловаться
Анна
Каши, как и овощи готовлю сама! Варю на воде, потом в блендер + предварительно приготовленная смесь (мы на ив). Молоко не планирую до года давать!
Пожаловаться
Анастасия

начали с безмолочной гречки беби, не понравилась. Решила молочную гречку попробовать, на тот момент уже пробовали кабачки с молоком, тоже не пошла. А вот рисовая и кукурузная на ура

Первые пару месяцев беби ели (по мне так самые вкусные и наводятся хорошо, без комочков), потом пробовали нестле — все на один вкус, противные, наводятся ужасно. Хайнц рисовый пуддинг с бананом он обожал и еще малютку ночную с липой

Пожаловаться
Ната
Начали с гречки фруто няня. Потом овсянку бэби. Сейчас едим кукурузную хайнц и рисовую фруто няня
Пожаловаться
Ната
Все каши без молочные пока. Развожу на смеси.
Пожаловаться
Ксения
Беби безмолочная гречневая и овсяная, а сейчас уже молочные и с разными вкусами! Ничего не высыпало и ребёнку нравятся!
Пожаловаться
Наталья

Нам с дочей нравятся Беби кашки, без сахара и вкусненькие. На Хайнц не сыпет, но, как по мне, они какой то клейстер по консистенции напоминают.

Пожаловаться
Мария

первая-безмолочная гречка-Малютка, рисовая(безмолочная Фрутоняня), сейчас уже много разных и Хайнц тоже, но молочную только одну пробовали рисовую Фрутоняня

Пожаловаться
sweetAnn
У нас тоже на хайнц гречку высыпало, я долго не мучалась купила МамакО на козьем молоке и все дела.Сыпи больше не было.Со временем по маленьку опять вводила на коровьем молоке кашки, и теперь не сыпет)