Дала ребёнку смесь не "по возрасту"

Девочки, видимо осталось и недосып дают О себе знать. Банка смеси подходила к концу и купили вчера новую банку. Ночью открыла её. Кормила деток где-то с двух ночи ей. И только сейчас обнаружила, что купила банку не 1 (от 0 до 6мес.), а 2 (от 6 до 12 мес.). Дала ребёнку смесь не "по возрасту"тапками прошу не кидать, сама уже покидалась.

Скажите, это может как-то отразиться на малых? И если может то чем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
абра кадабра
Как вы?
Пожаловаться
Катерина
Точно так же было у меня, ничего не случилось, заметила случайно, могла бы и всю банку скормить
Пожаловаться
Катямама

тож думаю все нормально будет

Пожаловаться
Виктория
да ничего не будет, раньше вообще манку давали.
Пожаловаться
FoXy

ой, мы давали двойку вместо единицы, когда ни где не могли найти ее. ниче страшного не произошло

Пожаловаться
МамаДочек
Все нормально будет!
Пожаловаться
Yagodka
Не страшно. Там просто разное содержание витаминов и всяких минералов. Купите следующую пачку по возрасту. Главное чтоб гуще не была, чем единичка. А может быть тяжело в туалет сходить. Попить дайте побольше, если даете воду.
Пожаловаться
Анна

То ли я пропустила, то ли ты еще не писала, но как в итоге прошли роды? как малышня? я так понимаю, вы давно дома?)

Поздравляю!

Пожаловаться
Александра Невзорова

да ничего страшного не будет, там просто состав немного другой по количеству веществ. так что не кори себя-бывает)))

Пожаловаться
Наталия
Я сейчас в таком хроническом недосыпе, что тоже боюсь всегда что-то подобное вытворить.ха у Вас еще и двое, сил Вам и терпения!!!
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Нормально. Я своим недоношенных симилак премиум давала от 6 месяцев. Все ок
Пожаловаться
Мандаринка

Да ничем! В единице тех витаминов и микроэлементов больше которые нужнее до полугода (всмысле Мг), в 2ке тех, которые от полу году! Состав одинаковый, просто наводи на ложку меньше ед-цы!

Пожаловаться
Мандаринка 

Нельзя так делать наводить на ложку меньше.иначе растройство будет

Пожаловаться
ЗD МАМА

и за мной такой косяк имеется.обычно покупаю сразу много пачек(8-10).мы тоже сейчас кушаем от 0 до 6.и мне случайно попалась на полке пачка от 6 до 12.уже дома рассмотрела что ошиблась.там эмблемка цветом отличается.а малыши тоже прилично уже съели из неподходящей пачки.хорошо что реакции ни какой.подмену не заметили.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Да не переживайте, если малыши ведут себя спокойно то ничего страшного. Там разный набор витаминов
Пожаловаться
Елена Комиссарова
От одного раза ничего не будет прям сильно ужасного, но спесь другую купите
Пожаловаться
Счастливая Аленка
Я своим бутылкии по три дала
Показать ещё