Девочки, видимо осталось и недосып дают О себе знать. Банка смеси подходила к концу и купили вчера новую банку. Ночью открыла её. Кормила деток где-то с двух ночи ей. И только сейчас обнаружила, что купила банку не 1 (от 0 до 6мес.), а 2 (от 6 до 12 мес.).
Скажите, это может как-то отразиться на малых? И если может то чем?
тож думаю все нормально будет
ой, мы давали двойку вместо единицы, когда ни где не могли найти ее. ниче страшного не произошло
То ли я пропустила, то ли ты еще не писала, но как в итоге прошли роды? как малышня? я так понимаю, вы давно дома?)
Поздравляю!

да ничего страшного не будет, там просто состав немного другой по количеству веществ. так что не кори себя-бывает)))
Да ничем! В единице тех витаминов и микроэлементов больше которые нужнее до полугода (всмысле Мг), в 2ке тех, которые от полу году! Состав одинаковый, просто наводи на ложку меньше ед-цы!
Нельзя так делать наводить на ложку меньше.иначе растройство будет
и за мной такой косяк имеется.обычно покупаю сразу много пачек(8-10).мы тоже сейчас кушаем от 0 до 6.и мне случайно попалась на полке пачка от 6 до 12.уже дома рассмотрела что ошиблась.там эмблемка цветом отличается.а малыши тоже прилично уже съели из неподходящей пачки.хорошо что реакции ни какой.подмену не заметили.