Девочки! Нам почти 7 месяцев. У же месяц как ввели прикорм. Из успехов только каши пошли. За 1 раз может грамм 120 съесть. Пробуем фрукты, ну ест их не много, я особо не настаиваю т.к. это все равно больше баловство а не еда )))
Основная проблема у нас с овощами. Ну прямо беда какая — то не хочет их есть и все! Пробовали и кабачек и цветную капусту и тыкву и морковку и даже картошку, и смешивала эти овощи и масло добавляла растительное и свое молоко… результат плохенький — ест пару ложек а потом все! в крик и выплевывает! Ах да, готовлю сама.
Как вы приучаете своих детей к овощам? Нам вот уже пора будет мясо вводить, а мы все ни как нормально не можем овощи освоить… Что посоветуете? Может мясо в овощи теперь добавлять? или супчики овощные делать и в бутылочке давать?
И еще знаю что к 8 месяцам должно уже уйти 2 кормления. Ну например утром кашу будет есть, а после обеда ближе к вечеру чем заменять если не ест овощи? в 8 конечно можно и кисломолочку попробовать, но что то я сильно сомневаюсь....
Брокколи.кстати.давали?
если вы хотите к году свернуть гв, то кормления должны заменяться прикормом. если хотите кормить дольше, то ничего заменяться не должно. ребенок может поесть прикорм и запить грудью. может вообще не есть прикорм и до года быть проц на 70-80 на груди.
Попробуйте дать в бутылке, вдруг прокатит))
Баночным кормила. Потом перешли на то что я готовлю, орал, плевался. Пару раз остался голодным, сейчас все уплетает за обе щеки.
Я бы сделала перерыв убрав фрукты, оставив только кашу.А потом пробовала опять овощи.
Да вы думаете — все малые любят эти овощи? Мой вообще плевался, дальше, чем видел)))) Попробуйте купить банку говядина с кабачком — вроде ничего так шла у нас… Зато сейчас — помидоры, огурцы увидит — какое там мясо.....
Да, попробуйте с мясом перемешать.