Недавно писала пост про аллергию у дочи на порошок стиральный. После того, как порошок исключила, вроде всё пошло на поправку, краснота стала исчезать. А потом вдруг снова всё тельце покрылось красными пятнами, шероховатостями. Моему расстройству не было предела. Тут уехали мы на три дня к бабушке в частный дом, а когда вернулись, я обратила внимание, что у дочи практически нет ни одного красного пятнышка. А дома снова всё покраснело. Недавно моя доченька простыла и я её не купала несколько дней. И снова ни одного красного пятнышка. Мой вывод: аллергия на водопроводную воду. Во вторник пойдём к врачу и я всё подробно у неё узнаю, как быть, чем лечить. А сейчас вопрос. Было ли у кого подобное? И как вы справлялись с этой ситуацией? Кипятили каждый раз воду? Отстаивали? Травками обливали ребёнка? Или есть ещё какой-то метод? Спасибо за ответы.
у нас так было на хлорку, тоже уехали жить в деревню до года, нам ставили атопический дерматит, сдали анализы, выявили еще дисбактериоз, полечили кишечник все прошло, затем и кожа восстановилась))
Попробуйте для эксперимента другую воду использовать (из источника или покупную)
У меня вылезают красные пятна, чешутся после купания или умывания. Но через 10 минут все проходит.
Здравствуйте.Знаю что давно вопрос было, но все такнам сейчас 6 месяцев.И все как у вас.Сначала думала что что-то ем не то.Но тут мы уехали на 2 недели в деревню и все прошло.Подумала точно на порошок, но в первое же утро после деревни пошла опять сыпь.Хочу отметить что с вечера ела продукты привезные из деревни, и одеж та что построена в деревне.Поэтому хотела у вас спросить чем закончился Ваш вопрос?