не добор веса

вчера сходили взвешиваться набрал токо 100 граммсказали докармливать, грудь то по сосёт 10 мин и вырубаеться приходиться дёргать его всё время будить а если даже давать смесь то спать то будет всё равно что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы от веса при рождении 400 гр набрали, тоже сказали докармливать… вот тоже не знаю, что делать… и не выросли мы не на см…

Пожаловаться
Дваждымама
никого не слушайте — у каждого свои параметры веса. Если бы не наедался, кричал бы и вам покоя не давал. А вот спать с грудью не надо давать, лучше уж тогда увеличить перерыв между кормлениями.
Пожаловаться
Галия
А сколько набрали? Если есть 500 гр, то это норма! Мой сын всегда так набирал. И все хорошо. Зачем докармливать то? Эти врачи вечно что-то не то советуют)
Пожаловаться
Галия
Если будете докармливать, скорее всего бросит грудь
Пожаловаться
Светлана
100
Пожаловаться
Галия
А считаете как? Надо брать минимальный вес который был у вас, а не вес при рождении
Пожаловаться
Галия
Если будете докармливать, то кормите так… Даете ребёнку большой палец подушечкой вверх и в уголок рта вливаете шприцом. Вообще скоро наладится все, ребёнок перестанет спать так много, и начнёт есть, главное не переживайте. У меня сын 300 гр набрал, если считать вес рождении. Потом наладилось все. Со 2 по 4 неделю жизни я докармливала шприцом, постепенно убирая смесь.
Пожаловаться
Ната
Забей. Мне тож говорили докармливать с дуру послушала и грудь бросил в 3 мес. В первый месяц низкий набор веса это норм на гв
Пожаловаться
Евгения
Посмотрите уздечку языка. У нас короткая была и сосала плохо, уставала быстро и засыпала. Прикладывайте часто. Моя почти сутками на груди висела. Первые мес.мало набирала, а потом вошла в нормы.
Пожаловаться
Светлана
да не всё норм с уздечкой
Пожаловаться
Алина Волкова

возможно у вас переднего молока много, малыш им наедается, в нем 90% воды, поэтому набора веса мало, пробуйте сцеживать мл 20 перед кормлением, чтобы заднее молоко ребенку перепадало там все важные жиры.

Пожаловаться
МируМир
Согласна… Тоже было так…
Пожаловаться
Елена
Вот скорее всего у нас также… из-за переднего молока вес не набирает… Оно у меня полупрозрачное… За первый месяц 400гр всего набрали…
Пожаловаться
БрысьКа

пусть висит и спит

спит и висит

не буди

прикладывай на каждый писк

до 3 мес вы — одни

Пожаловаться
Дарина Шульц
Может, и не будет
Пожаловаться
Кристина
Если бы не наедался не засыпал бы на груди
Пожаловаться
БрысьКа
+
Пожаловаться
Светлана
сказали 120 должен есть но у меня нету даже 90
Пожаловаться
Галия
Это вы как определили))? Если сцеживанием, то не все могут сцедить столько! Я больше 20 никогда не могла. И ребёнок не робот что бы каждый ращ по 120 есть. Если взвешивали, то надо в течении дня и вычислять среднее. Но это если вам заняться не чем. Не обижайтесь только))