Температура! Что может быть?

Врача участкового уже вызвала, но пока она дойдет, я изведусь. Утром проснулся с температурой 37,6, не сбивали, начала потихоньку расти, сейчас спать уложила, уже 38,5. Кроме температуры ничего не беспокоит, соплей нет, зубы посмотрела, вроде бы нет ничего новенького, со стулом все впорядке. Что может быть???

Анна
021472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
это вирус… Вся семья у меня эту заразу перенесла… Противовирусное давайте. У Старшей дочери день 38,5 было, на следующее утро все прошло. Я 4 дня с 38,5 лежала пластом, пока к врачу не попала и противовирусное не начала пить, за день прошло все. Младшая тоже с 38,5 была — виферон, а следующий день уже нет температуры.
Пожаловаться
Екатерина
поговаривают, что в городе ходит непонятный вирус, и все от мала до велика болеют высокой температурой без других симптомов. У Мужа родственники тоже так же болели 2 дня и все прошло.
Пожаловаться
Кристина Никитина

хоть что)

симптомы через два-три дня себя проявят)

Пожаловаться
Южанка
И зубы, и горло может быть
Пожаловаться
AL

Когда высокая темпа без соплей и всего прочего, то мне сразу розеола на ум приходит… Пару дней температура держится, а потом вылезает сыпь, всё проходит само собой, темпу просто сбивать. Но врачи из поликлиники обычно про неё не знают и сразу антибиотики назначают.

в любом случае, выздоравливайте! дай бог, чтоб просто зубы!

Пожаловаться
Алекс
У нас тоже самое( ни соплей, ни кашля, горло не красное, а температура вчера ночью до 39 дошла, видимо вирус какой-то…
Пожаловаться
Анна
Врач не смотрел?
Пожаловаться
Сердечко
У нас в прошлый вторник так. На дневной сон уложила, минут через 20 проснулся и хнычет. Горячий… Два раза врача вызывали. Один раз вечером скорую (после найза темпа 20 мин не сбивалась а только росла). Горло у нас, ну и зубы лезли....

Я будила на дневном чтобы дать жаропонижающее… Более 38,5 было. А он вялый и спит...

Пожаловаться
Анна
Вы Найз пьете? Я Нурафен дала.
Пожаловаться
Сердечко
До этого нурофен и цефикон вставляла. Но темпа ненадолго уходила. А вечером решили найз, чтобы поспал. Но не стоит его давать, он я так поняла с побочками. Нимулид на всякий случай прикупили.
Пожаловаться
Олеся

у нас так ангина началась(((((((((((((( 2 дня температурили на третий день вызвала врача итог ангина

Пожаловаться
Анна
Я седая уже. Пока он спит, померила, 38,8. Будить Нурофен давать или пусть поспит еще? Надеюсь врач побыстрее дойдет до нас.
Пожаловаться
Олеся
я прям во сне ему вливала, ну или на крайняк цифекон в попу. я боюсь большой темпы у дитя
Пожаловаться
Анна
Разбудила, дала
Пожаловаться
AL
ну не изводись ты так, может и правда на зубы, скоро врач уже придёт и посмотрит.
Пожаловаться
Мария

горло может быть, из-за него температура и есть, мы неделю так болели

Пожаловаться
Наталья
Горло скорее всего. Выздоравливайте
Пожаловаться
СавА
У нас так было, на виорой день начался понос, горло было красным… в итоге врач сказала, что такой вирус ходит, а-ля герпетическая ангина, но благо отпускает быстро.
Пожаловаться
Лапуля
Сейчас вирус такой хожит
Пожаловаться
екатя
Горло может быть. Уинас так же было, врач увидела красное горло. Орви. Кроме горла не было ни соплей ничего, только температура держалась до 39. Сбивали 4 дня, потом все пошло на спад
Пожаловаться
Ангелина Белугина

зубы))) не обязательно видеть зубы, там ничего нового и не будет. может и просто заболевает.