Сегодня ходила в супермаркет, и подошла к прилавку с детским питанием, пюре и соки все в основном для 4 месячных детей… А в каком возрасте вы начали прикармливать своих детишек, и как вы это делали, в каком количестве?
Прикорм
Комментарии
Елена Базилевич
Ариша
16 лет
Ульяночка
16 лет
Савелий
10 лет
Алматы
Я тоже с 4х месяцев пюрешки начала давать, а теперь и кашу мы едим, через неделю нам 5 мес. Все (тьфу-тьфу) усваивается хорошо
, было без проблем. А сок я пробывала давать уже с 3х, перенесли тоже нормально. Может потому что они у меня не на ГВ
!!??? В любом случае все индивидуально

Румия Ибрагимова
Аделиночка
16 лет
Тольятти
Прикорм с раннего возраста хорош тем что; кагда я поняла что моеи капельки не хватает моего молока то стала прикармливать пюрешками а потом и кашками! зато я не стала кормить смесью и продолжала кормить грудью! До сих пор! Нам уже пол года! Капелька получает и мои витамины и привыкает к пище взрослых! я щитаю что это не плохо когда есть возможность как то выкручиваться из такого рода ситуаций!
Анна
Ольга
18 лет
Алёна
16 лет
Роман
12 лет
Максим
10 лет
Чебоксары
При достаточности грудного молока ничего не вводить до 6 мес, по последним данным, до 8 мес. Еще можно ориентироваться на зубы – если появились, можно начинать прикормы. Меня тоже удивляли сроки на продуктах: зачем в 4 мес ребенку пюре или соки??
КОНДРАТЬЕВА ИННА
МАТВЕЙ
16 лет
Воронеж
Мы начали с 4 месяцев, я думаю, что вкусы у деток разные, надо пробовать. Наш малыш больше овощные кушает, очень нравятся брокколи, а вот кабачок ни в какую! Из фруктовых, яблоки не ест, нравятся грушки. Попробовали вчера тыкву с рисом, она с 5 месяцев, ел с удовольствием. Еще нравятся детские печеники, разбавляю грудным молоком. А еще смотрю на состав, покупаю более натуральные. Едим в основном бабушкино лукошко или гербер.
НаТка
Даниил
20 лет
Ярослав
16 лет
Магнитогорск
А мы уже неделю каши трескаем
и сок пробуем.На следующей неделе начнем овощное пюре пробовать…

Юлёк
Необычный
10 лет
Пухляшик
15 лет
Начала прикорм с 4,5 мес с чайной ложки 2 дня, далее полбанки неделю и потом по банке целой
Актуальные посты
медикаментозный аборт в абакане
анемия железная
анемия железная