… До сих пор кипит все внутри!
Вчера с дочкой ездили к педиатору, прививку делать. На вопросы по поводу возможной реакции, доктор сказал, что если он сейчас будет читать лекцию про вакцинацию, мы ничего сделать не успеем, прием – 20 минут. Вкатил нам 2 укола, особенно не церемонясь, я чуть не расплакалась сама, так было малышку жалко.
Дал нам свечи с парацетамолом на случай, если будет температура. Если будет еще что-то беспокоить, сказал ехать в приемный покой.
Вобще я к этому дню вопросы приготовила, хотела рекомендации по уходу получить. Она же мой первый ребенок! Еще хотела насчет массажа с врачем поговорить (у нас одна ручка кажется развита больше, чем другая). Не тут то было! Доктор говорит, мол тут проживает 56 разных национальностей, я не буду учить, как растить ребенка из Китая или Камбоджии. Я говорю, мол в России такие рекомендации педиатор дает. «Я доктор, и лечу болезни», – говорит – «А как детей растить, так это к бабушкам вопрос, или в интернете посмотрите».
Вышла из кабинета в состоянии шока и растерянности, только дома злость накатила. Хочу сменить врача, если, конечно не все педиаторы тут такие.
А насчет медицины. Если есть страховка, то она покрывает 80%. Причем сначала оплачиваешь, а потом страховая компания возмещает. А без страховки тут разоришься лечиться.