Девочки, всем добрый день. Поделитесь своим опытом у кого отказывались дети от прикорма, во сколько они начали есть, и ко скольки заменили основные приемы пищи. И может у кого какие подходы особенные. Нам уже 7 мес 2 нед, полностью на ГВ. Перепробовали овощи (сама делала и из банок), кашу (на воде и на своем молоке), банан, яблоко, кусок хлеба и тот не жует… склоняюсь к естественному прикорму.
У кого дети отказывались от прикорма.. во сколько начали есть.
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли купать 4мес в черном море
Следующая статья
На шее ребенка раздражение. Что это?
Актуальные посты
модно ли оформить декретные на отца ребенка
музеи фотосессия москва
музыкальная зарядка в детском саду для малышей
музеи фотосессия москва
музыкальная зарядка в детском саду для малышей
начали прикорм с 4 мес.но мы искуственники.кашу кушает хорошо, варю ее сама. овощи в виде рагу сначала ела потом почемуто перестала.иногда добавляла куриную груку в овощи.фрукты в виде пюре.или кусочками в сетку для прикорма.магазинный берем только сок.
в 1 год начали, до сих пор не ест многое (а нам 3,8 уже\0
в 8 мес. только начали с сыном. до этого был полностью на груди. с 8 мес. был педагогический прикорм. до 8 мес. все выплевывал.
А как это педагогический прикорм?
мы только ближе к году стали нормально кушать.
В 9мес переболели ротовирусом и после инфекционки все выплевывал, вплоть до рвотного рефлекса доходило
Только к 11-12 мес оклемался
ну вот и я переживать стала… мы даже банан с печенькой не едим… мне еще многие говорят, что каждый день надо настойчиво предлагать. а я боюсь негатив сформировать к еде вообще. решила пока отстать от него, буду с общего стала предлагать ненавязчиво, захочет сам возмет еду.