Капатыч
Капатыч
Иваново
Была в сети 6 лет назад
На сайте 10 лет
Все
1ю беременность была на гинипрале… в 30 нед лежала в НИИ, остановили преждевременные Сейчас подходит к 20 неделе, а я на 4х таблетках дюфастона (была на 6) + 4 магния + укол магнезии… и отмена… Читать далее
275
Пошла 17я неделя, а деваха у меня конспирируется. Может я стала мнительной, но переживаю. Живот сильно болит, но на прошлой неделе тонуса на узи не увидели. С 13 октября сижу на уколах и капельницах… Читать далее
211
Всем привет! Давно я не писала, но периодически просматривала сообщения! Всех со светлым праздником! Любви и исполнения всего задуманного!
349
У нас 4.3 года была няня До этого ходили 2 месяца в частный, пока не получили пневмонию прошлым августом и месяц не пролежали в больнице. Сейчас с апреля ходит в сад… сначала в частный, сейчас… Читать далее
380
Подскажите пожалуйста на какие аллергены сдавать кровь? а то их вплоть до эннго количества и по цене до 13 тыс и выше.... повышен иммуноглобулин Е в крови кашель приступами, то сухой, то влажный… Читать далее
895
Хочу маленькую собачку.... Душа больше лежит к чихам но как за ней ухаживать ума не приложу и как выбрать собаку? Хочу мини... Весь день смотрела объявления и обзванивала и все не то Чем кормить… Читать далее
298