Получила сегодня втык в поликлинике, что я такая-сякая слишком легко одеваю ребенка, прямо-таки заморозила. Нужно мнение со стороны, кто прав. Итак, за окном в СПБ 19 градусов тепла. В поликлинике термометра не было, но однозначно больше 22 градусов. Поликлиника далековато, так что поехали на машине туда. Я надела на дочку бодик с коротким рукавом, посадила на хипсит и сверху накинула флисовое одеяло — добежать до машины, которая прямо напротив подъезда. И потом от машины до поликлиники. Внутри поликлиники мы были в одном бодике. ЕДИНСТВЕННЫЕ! На остальных малышах колготки + штаны, либо боди + слип и т.д. Вот на меня я наругались, что я заморозила ребенка. А как бы Вы одели малыша на моём месте? Нам через 3 дня 8 месяцев.
Я действительно слишком легко одеваю ребенка?
Комментарии
Предыдущая статья
Кефир, творог
Следующая статья
прикорм, каши
Не обращате на них внимания. Остальные то своим ходом пришли. А вы на машине. Так что все в порядке
я бы одела еще штанишки
А как часто у вас ребенок болеет? Если не болеет, то вы все делаете правильно, а если болел больше одного раза, то скорей всего вы неправы
Ну хотя бы штанишки и носочка одеть надо было.
Я бы одела бы штанишки и кофточку. НО правильно одеваете вы!
А я так и одевала. Ну, может вместо бодика комбез одела бы хлопковый, но уж точно не флисовый, одеяло же есть, от ветра прикроет, а в поликлинике вечно жара. У меня ребенок сразу был приучен к прохладным температурам. Зато в гости как не пойдем к другим детям, родители даже форточку приоткрыть не могут, потому что детки тут же простывают, а мой и с открытым балконом даже не чихнет. Жаркий он, в папу, ему немного лишней одежды и сразу весь мокрый, а это хуже, чем прохладная кожа.