очередная вкусняшка

думала гадпла вем себя на диете побаловать ну и сына тоже и вот что сотворилось, на обед у нас вышел борщик, на мяске, на третьем бульоне, зажарку конечно же не делала, а просто потерла свеколку и добавила одир помидорчик и все это протушила и добавила в борщикё где уже кипели молодая капустка и картошечка, из приправ немного соли, листик лаврушки немного тмина и сушеного базилика, получилрсь очень вкусно сын оценил, ну и на завтрак дм и сегодеяшний ужир доя сына творожная запеканка, сделпла в форме кексиков, взяла 2,5 пачки творга 5% бзбила погружным блендеоом с 3 яйцами, добавила 4 ст.л сметаны 15%, 3 ст.л сахара и 3 ст.л манки, все перемешала доьааила свежие ягоды черники и малины еще раз перемешала разоила пл силиконовым формам и в дкховку разогретую до 180градумов до готовности, готовность проверяла зубочисткой, как перестало прилипать к зубочистке выключила духовку и дала остыть запеканке там, достала такую вкусняшку, с сынулей съели один такой кексик-запеканочку на двоих запивая кефирчиком

фото запеканочки, извените но сын уж очень просил поэтому уже надломленная

очередная вкусняшка

очередная вкусняшка

Люда
07379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зеленская
Вкуснота то какая
Пожаловаться
Люда
спасибо
Пожаловаться
Тина
Все гуд, только я бы сахар не добавляла.
Пожаловаться
Люда
там по реуепту вообще на это колличество творога 5-6ложек сазара идет, боялась кислые получаться, но ничего, думаю в следующиц раз можно и одной ложкой обойтись
Пожаловаться
Тина
Я вместо сахара в выпечку добавляю банан или другие сладкие фрукты/ягоды. Сахар и сама не ем и сыну не даю
Пожаловаться
Люда
ну просто есть и выпечка которая без сахара не делается, например классический бисквит, ну а иногдм сладенькое не сильно можно, простой творог у меня сын любит без сахара,
Пожаловаться
Тина
Да, кое-что без сахара никак:( просто сахар таким мелким лучше не давать, вот и надо придумывать как выкрутиться. Идут вход и бананы, и клубника, и черная смородина:)
Предыдущая статья
Кто на какой смеси разводит каши?
Следующая статья
Температура и сыпь! Итоги обследований!