Не выдержала до 6 месяцев!!! Сегодня дала первый прикорм цветной капусты из баночки! Малый ел аж плямкал и ложку сам в рот тянул )))))) эмоций у меня море! Съел грам 35, больше побоялась давать, докормила своим молоком. Только вот начала прикорм не так как планировала. Хотела с кабачка а муж купил баночку цветной капусты. Ну вторую часть мы завтра я думаю доедим. А дальше как? покупать баночку снова или купить обычную и самой сварить, перетереть?
Капуста сильно пучит, особенно цветная, будьте осторожнее с таким количеством сразу)) Но если всё прокатит — варите сами, так вкуснее и витаминов больше, производственные овощи обычно переваренные и из-за этого пустые!(
а я боялась рыбу давать и рыбу едим чуть чуть только в гостях, сама их не готовлю. не люблю их из за костей.

а остальное ест как обычно)))
Я первый раз дала ложку, все было ок, на следующий день уже полбанки слопала) Со следующим прикормом та же история, никакой недели прелюдии… Моя обжора от всего была в восторге, и никаких проблем не было. Вот такая я мать
а я кура, сцу)))
Моя тоже была бы рада сразу все умять, съедобное, несъедобное — пофиг
Неделю назад впервые приготовила собственноручно пюрешку овощную — надо сказать получилось вкуснее чем в банках! так она такую рожицу состроила! прям плевалась и чуть не до рвоты
Ничего себе!!! Моя дурнилась, я попробовала, что ей даю, чуть, извините, не вырвало меня. Еле сдержалась. Теперь только фруктовые пюре, а из овощей — морковь и тыковка )
Вот и говорю, что чудеса )))) ну на здоровье!
Столько эмоций от всего лишь прикорма
я с 4-х месяцев кормить начала первого из-за запоров его, второго тоже с 4-х начну )))такие они забавные