Я в восторге! не выдержала!

Не выдержала до 6 месяцев!!! Сегодня дала первый прикорм цветной капусты из баночки! Малый ел аж плямкал и ложку сам в рот тянул )))))) эмоций у меня море! Съел грам 35, больше побоялась давать, докормила своим молоком. Только вот начала прикорм не так как планировала. Хотела с кабачка а муж купил баночку цветной капусты. Ну вторую часть мы завтра я думаю доедим. А дальше как? покупать баночку снова или купить обычную и самой сварить, перетереть?

Я в восторге! не выдержала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Капуста сильно пучит, особенно цветная, будьте осторожнее с таким количеством сразу)) Но если всё прокатит — варите сами, так вкуснее и витаминов больше, производственные овощи обычно переваренные и из-за этого пустые!(

Пожаловаться
Катюша Воронова

а я боялась рыбу давать и рыбу едим чуть чуть только в гостях, сама их не готовлю. не люблю их из за костей. а остальное ест как обычно)))

Пожаловаться
Люда
у на сынишка тоже в восторге от цветной капусты
Пожаловаться
AllaLu
с пол-ложечки начинают и доводят до 80-100 гр примерно за неделю потом следующий так же и так далее
Пожаловаться
Вика

Я первый раз дала ложку, все было ок, на следующий день уже полбанки слопала) Со следующим прикормом та же история, никакой недели прелюдии… Моя обжора от всего была в восторге, и никаких проблем не было. Вот такая я мать

Пожаловаться
AllaLu

а я кура, сцу)))

Моя тоже была бы рада сразу все умять, съедобное, несъедобное — пофиг

Пожаловаться
Вика
Ну почему кура?) Дети разные. Кто то все ест, и ноль реакции, а кому то так и надо-по ложечке. У нас, помню, на морковку только сперва щечки высыпало. Стала давать только в смешанном виде, с другими овощами. Эм… Ты хочешь сказать, что в 9 месяцев вы еще не все едите? Я имею в виду банки? Мы ели все, и рыбу, и мясо, и фрукты, и молочку… А в 11 поехали на 2 недели в гости с более старшим дитем, и Сандра перешла на общий стол, теперь приходится ей супы-второе готовить, банки не ест)
Пожаловаться
AllaLu
рыбу еще нет)) с 10 планирую. и мясо еще не всех видов ввела)) из кисло-мол — творог; кефир еще нет. Ну и макарошки тоже нет)
Неделю назад впервые приготовила собственноручно пюрешку овощную — надо сказать получилось вкуснее чем в банках! так она такую рожицу состроила! прям плевалась и чуть не до рвоты ладно, накормила смесью. Через 4 часа съела за милую душу и не вспомнила что кобенилась
Пожаловаться
Вольха Редная

Ничего себе!!! Моя дурнилась, я попробовала, что ей даю, чуть, извините, не вырвало меня. Еле сдержалась. Теперь только фруктовые пюре, а из овощей — морковь и тыковка )

Пожаловаться
Катерина
да запашок не очень ))) согласна! но ест же!
Пожаловаться
Вольха Редная

Вот и говорю, что чудеса )))) ну на здоровье!

Пожаловаться
Шаманка

Столько эмоций от всего лишь прикорма

Пожаловаться
АлЁнА
Если сезон, то и самой можно сделать)
Пожаловаться
Наталья
До полной порции доводит цв.капусту, потом кабачок добавляйте
Пожаловаться
Настюша

я с 4-х месяцев кормить начала первого из-за запоров его, второго тоже с 4-х начну )))такие они забавные