Детские кашки с добавками

Всем приветик) у меня такой вопрос как ваши малыши кушают кашки с вкусовыми добавками?? (Вопрос скорее к тем кто кормит коробочными кашками своих малышей)
Мне подруга подарила четыре коробки каш милупа и беби — рис с абрикосом, рис с грушей и курагой, гречка с курагой и еще чем то… ее малой есть их отказался но они все вскрытые — и поэтому еще вопрос сколько каши могут храниться в вскрытом виде??)Детские кашки с добавками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Левицкая
Мы ели только беби)) самые они лучшие… хайнц не понрав, как клейстер… милупа на вкус так себе а беби за обе щеки))

У нас каши так долго не хранились… за 3 дня упаковка улетучилась))))

Пожаловаться
Танюшка
Ахах я сейчас тоже успеваю покупать) незнаю мне хаинц более менее, правда они безмолочные пресные я в них сахар добавляю) а вот недавно взяла нутрилон кашку рисовую м
Пожаловаться
Танюшка
Молочную вообще вкусная малая почти полную бутылку сьедает) а эти пачки мне подруга подарила, да вот думаю можно попробовать дать малой или нет…
Пожаловаться
Ксения Левицкая
Конечно дай)
Пожаловаться
Ксения Левицкая
Она у тебя уже взрослая дама)))
Пожаловаться
Танюшка
да уж, уже на кашах такую попу отъелатеперь мы точно перестали недобирать вес)
Пожаловаться
МамаЧуда
Я сама пюре добавляю, а то обычную не ест
Пожаловаться
Анна Якушева
очень нравились каши беби с добавками. я хранила дней 30 открытую, я их обычно подписывала, писала дату
Пожаловаться
Танюшка
Мы просто пока с добавками не кушали…
Пожаловаться
Анна Якушева
думаю понравится доче ))
Пожаловаться
Танюшка
и я тоже так думаю))
Пожаловаться
Моя ела только каши беби, они лучшие, как мне кажется. С добавками ела хорошо. Если мне память не изменяет, то 3 недели вскрытые храниться, там есть на упаковке инфо
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо, значит и моя будет кушать. Она у меня непревередливая в еде)
Пожаловаться
Танюшка
Мы еще не пробовали беби, кушаем хаинц и нутрилон… пока все устраивает)
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Моя все ела без разбора

3 недели они хранятся

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо, думаю этим еще нет трёх недель…