Питание 7 месяцев

Сколько раз в день кушают ваши детки в 7 месяцев. И какое меню на день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina Aver

5.00 — грудь, 7.00 — грудь, 10.00 — яблочное пюре, 12.00 — грудь, 14.00 — картофельное пюре или мясное пюре (телятина), 16.00 — грудь, 18.00- овощное пюре (кабачок или капуста или морковь или тыква), 20.00 — грудь, 22.00 — грудь, 02.00 — грудь. А вообще грудь по требованию, четких временных рамок не придерживаемся. Кашами, творогами и супами пока не увлекаемся.

Пожаловаться
Светлана
Утром каша, обед овищи и мясо, полдник каша, на ночь кисломолочка и ночью смесь!
Пожаловаться
Маша

каша с утра и один раз пюре с мяском

Пожаловаться
Ксения

в 7мес утром вводила фрукты, в обед овощи и грудь как основная еда

Пожаловаться
Анна
Кушаем 6 раз в сутки, 7-8 мес было замещено два кормления, завтрак — каши, обед — овощи, 3 вида каши и 3 вида овоща ввели на тот момент, в остальное время кушал смесь!
Пожаловаться
Мария
4раза+ночью смесь)утром каша, через 3часа пюре какое нибудь, около 14 или в 14суп, около18 творожок+фруктовое пюре, а потом уже смесь на ночь 400мл делаю, но иногда остается)
Пожаловаться
Анна
Хм… девушка, а вы не ошиблись, написав 400 мл смеси на ночь?
Пожаловаться
Светлана

Ой тоже интересно я 210 даю. Вот задумалась может мало.

Пожаловаться
Анна
Светлана, какой мало??? 210 — это норма для детей от 7 меси выше, мы и то меньше смеси по объему едим!
Пожаловаться
Виктория
400 мл… вы это серьёзно?!
Пожаловаться
Алёна
400????????????
Пожаловаться
Мария
Нет не ошиблась я делаю на ночь 2бутылочки, мы ложимся спать в 20, а встаем в 8примерно и чаще всего остается, но немного)
Пожаловаться
Мария

я делаю на ночь 2бутылочки, мы ложимся спать в 20, а встаем в 8 примерно и чаще всего остается, но немного)

Пожаловаться
Анна
У меня ребенок полусонный кушает в 22.30 и потом один раз ночью, когда проснется. Я уж подумала, что вы за один раз столько даете ребенку… но все равно не понятно… смесь готовая в бутылочке хранится только час… вы наводите заранее такой объем смеси или как?
Пожаловаться
Мария
Мы ложимся в 8 я делаю одну бутылочку, а потом когда ложусь я, это примерно в 1, то делаю вторую)Да написанно что час, но мне кажется больше может лежать не 4конечно часа, но и не 1)
Пожаловаться
Анна
Зачем устанавливать свое время сколько хранится смесь??? Сроки хранения ведь просто так пишут. Я всегда ребенку готовлю свежию, либо к определенному времени, либо, например, проснулся в 3 ч ночи, пошла и навела, не вижу в этом проблемы.
Пожаловаться
Анна

«не просто так пишут»

Пожаловаться
Виктория
Ну я тоже делаю к определенному времени но дочь бывает и не просыпается и тоже смесь стоит пару часов бывает и ничего, норм все
Пожаловаться
Мария
Девушка это личное дело каждого.У меня же смесь не стоит сутки.Сами попробуйте её через 2часа разницы нету.
Пожаловаться
МамаВоробушков

утром кашу немного и пюре 40 г. остальное время сиська!

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Утро… каша, сок, грудь… обед… овощи, желток, грудь… полдник… фрукты, грудь… ужин… творог… перед сном грудь… и ночью 2 раза грудь,,,, поиграться бублики даю, в ниблер печеник кладу!
Пожаловаться
Алёна
Мой так печенюшку грызет, но не поймёт что глотать надо и выплевывает, а так все также как у Марины почти:

Утро каша

Обед кролик с овощами и грудь

Полдник фрукты

Ужин творог

На ночь смесь с кашей

Ночью грудь

Пожаловаться
Светлана
А сколько творога даете?
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
В баночке покупной написано 100 гр, я даю половинку и печеник добавляю туда, иногда дочка съедает иногда не все…
Пожаловаться
МышкаСоня
ГВ по требованию и овощное пюре раз в день. Если мало съел, то 2 раза пюре даю. На следующей неделе кашу вводить планирую.