… Сразу скажу я в курсе что малыша вообще прикармливать не нужно в свете новой педиатрии =).....
Мы на ИВ, нам через недельку будет 6 месяцев. Началось все с того что малыш в 4-5 стал очень плохо кушать с бутылочки, удавалось покормить нормально только ночью. Попробовали кушать кабачок, цв капусту, чернослив… тыква, морковь – сыпет… с яблок не какием(((
Стали с удовольствием кушать кефир, но не могу же я его давать 6 раз в день. Творог был отвергнут =)
При этом мы склонны к разным видам высыпаний, пробовала давать гречневую безмолочную кашу разных фирм – сразу краснеем.
Кукурузная кашка вроде без последствий, но кушать каши никак не хочет, кривится плюет =(
Манка, овсянка – сейчас не в почете, там якобы вредный глютен, который деткам вредно, а вредить своему малышу не хочется. Давать или нет?
Поглядела что есть мясные пюрешки с 6 мес, но как то страшно их давать, варить самой бульоны мясные слабенькие например из домашнего кролика, тоже боюсь. Кто-нибудь давал?
Варила бы овощные бульончики и мякоти немножко, но боюсь что там одни консерванты в магазинных овощах, да и в замороженных не думаю что пользы много =(
Есть домашняя картошка, но читала что картофель тяжелый и не раньше 8 его можно =(
Чем же кормить малыша, он кушать хочет… Может я просто слишком много думаю? У знакомых малыши с роддома манку на разведенном магазинном молоке трескают, печенья всякие, в 7 месяцев колбасу копченую со стола таскают и все у них хорошо =(
Спасибо большое, столько советов… А было такое что кашки не ел малыш, а потом полюбил? или перебирали все и выбрали любимую?
мы кушаем все бабушкино лукошко, морковку гербер пробовали но тоже не пошло =(
на Беби и высыпало
не знаю какую кашу подобрать что бы кушал малыш =(