Пятно на спинке

Девочки вот хочу спросить совет. Совсем не так давно у моей дочке появилось вот такое пятно на спинке.Следствием чего это может быть? (варианты типа я что то ем не то не подходят она у меня не аллергик!!!), да и на потничку не похоже весь день почти голенькая!...Пятно на спинке

Пятно на спинке

Пятно на спинке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вообще все что угодно может быть, наблюдайте… я в таких случаях пробую разными средствами мазать… сначала мажу к примеру неск. раз в день д-пантенолом, наблюдаю, если обычное раздражение, то начинает бледнеть и проходить, если нет, мажу против аллергии, наблюдаю… если в течении неск.дней не увеличивается, не становится хуже- пройдет, подбирать средство и мазать… если же вдруг больше краснеет или увеличивается-обязательно к врачу… у деток всякой фигни до полна, бежать чуть что к врачу-тоже не панацея, особенно какие сейчас врачи… наблюдать и вообще при любого рода раздражениях таких все-таки не помешали бы антигистаминные, тот же финистил

Пожаловаться
Танюшка
Вчера присыпала присыпкой сегодня почти нет ничего. видимо это потничка у нас жара страшнаяСпасибо)
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
К врачу сходите.Мало ли что.
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Vaso

очень похоже на укуч… может мошка какая

Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Vaso
ничего страшного… мы в аптеке в вашем возрасте покупали от укусов… полностью на травах средства… и очень помогало
Пожаловаться
Танюшка
так вот я полностью догнать и не могу укус это или нет…
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
А может родимое пятнышко проявляется? У меня у мл.сына на солнышке или когда он набегается на шее вот такие же красные пятна проявляются…
Пожаловаться
Танюшка
Родимые пятна нас на переносице и затылке… тоже то пройдут то появяться
Пожаловаться
Ольга
А дерматологу не пробовали показать?
Пожаловаться
lina
Может укус? К дерматологу сходите…
Пожаловаться
Танюшка
Там очередь на месяц вперед
Пожаловаться
lina
Хм(( а к платному?
Пожаловаться
Танюшка
Таковой отсутствует к сожалению, у нас на городе одна полинклиника и врачи в ней мягко говоря не очень :((
Пожаловаться
lina
(( жаль…
Пожаловаться
Танюшка