Аллергия,потница,зубы..

В обем я уже не пойму что это.Для нашей аллергии это не типичный внешний вид, нет зуда, антигистаминные не помогают, Энтеросгель ничего не выводит.Адвантан симптомы не снимает.2 дня как появилась сыпь шершавая на лице, шее, руках, животе и спине.После купания и мазанья кремами становится лучше, но только на пару часов.Руки во рту, слюни ручьем, зубик один пробился.Вот и думаю может не пищевая это аллергия вовсе??? Чем больше потеет, тем сильнее сыпь, чем чаще руки во рту тем хуже лицо.При чем какие бы части тела потом она не терла, появляется краснота и сыпь.Может на зубы это?? Или аллергия обострилась?? Мы на Гв(все продукты старые и проверенные), докорм на ночь Нутрилон ГА(давно и чисто) и кушаем неделю кабачок.Подскажите, может у кого на зубки такое было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксю
недавно прививку не ставили? Нам 2 года нлелю назад поставили полиомелит прививку и тоже самое сейчас у еас, ни когда раньше такого у нас не было.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Ставили как раз акдс, полиомелит 24.06. Может от нее! И сколько уже держится?
Пожаловаться
ксю
вот а нам 25 поставили. Значит видимо от полиомелитной прививки( как я и думала) Сколько будет незнаю, но теперь, что то сомневаюсь я, а ставить ли теперь остальные???
Пожаловаться
Юлия Дудина
И я того же мнения!!! Хотя может нужно было готовиться, попить Зиртек.В общем теперь думаю, а надо ли.
Пожаловаться
ксю
ага мы пили Змртек за 3 дня до и после 3 дня, а всеравно сыпануло. грудка особенно сильно. А вы первую прививку прставили? Мы то совсем первую.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Их да, первый раз.До этого только бцж и гипатит.
Пожаловаться
Настасья
Мирамистином попробуйте ю, должно пройти, скорее всего потница
Пожаловаться
Анастасия

у нас так выглядели потничка, купали в череде, в жаркую погоду минимум 3 раза в день споласкивала малышку, помогло за 3-4 дня...

Пожаловаться
Юлия Дудина
Спасибо, почти так и делаю.Вроде помогает.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Бедненькая!!! может потничка? Моему потничку за ночь снимает обычная писыпка, обильно ею посыпаю, как приведение! И утром ничего нет
Пожаловаться
Юлия Дудина
Сегодня попробую, спасибо! Главное без ромашки, у нас на нее аллергия.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Обычную, вот ни один крем не помог, а присыпка сделала свое дело! Я ее себе даже на лицо наношу, когда прыщики бывают выскакивают! Ну сначала на руку высыпать, потом на ребенка, чтоб в глаза не попала
Пожаловаться
Юлия Дудина
Загляну в аптеку))
Пожаловаться
Юлия Дудина
Накупались в череде и присыпались.Ли ж бы на присыпку аллергии не было!
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Если она без добавок, то думаю, что не.долно
Пожаловаться
Юлия Дудина
Сегодня улутшения на лицо… и попу))))Спасибо!
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Да не за что! жарко, у моего такое регулярно
Пожаловаться
Юлия Дудина
Вам с первого раза помогает или несколько дней уходит до конца сыпь?
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Если чуток, то на утро ничего нет, а если сильно, то пару дней надо
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется это аллергия, на потницу не очень смахивает…
Пожаловаться
Светлана Свинцова

похоже по виду на аллергию, но попробуйте помазать водной синькой — хуже не будет.а фенистил давали?

Пожаловаться
Юлия Дудина
Зиртек, толку нет.Адвантан тоже не берет, хотя при аллергии нам всегда помогает.Стул обысного цвета не смотря, что пьем Энторосгель.Видимо выгонять то нечего!
Пожаловаться
Светлана Свинцова
зодак еще есть, но он очень сильный.лучше действительно синькой попробуйте.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Нам Зиртек всегда при обострении помогает.Если нет эффекта, значит нечего лечить.Так же от крема и геля толку нет.Да и проявления другие.
Пожаловаться
Светлана Свинцова
ЗНАЧИТ ЭТО ПОТНИЦА, А ОТ ПОТНИЦЫ НАМ ПОМОГАЕТ СИНЬКА И СУДОКРЕМ.
Пожаловаться
Юлия Дудина
От синьки потом все синее?))Как ей пользуетесь?
Пожаловаться
Светлана Свинцова
конечно синее, но зато ребенку помогает.одевайте вещи, которые не жалко, то синька потом отстирывается через несколько стирок.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Спасибо! Пока вот пробую присыпку, гляну на эффек.Синька в аптеке продается?
Пожаловаться
Светлана Свинцова
да, но только в рецептурном отделе, где готовят лекарства.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Так на нее рецепт нужен?
Пожаловаться
Светлана Свинцова
нет, просто она готовиться и срок хранения маленький.ее уже готовую продают, но в аптеках, где есть рецептурный отдел.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Все ясно))
Пожаловаться
Янинка
Аллергия
Пожаловаться
Елена

потница, если верить описанию вашему. И фото похоже.

Очень сильная, как бы не инфицировалась. Обрабатывайте антисептиками периодически

Пожаловаться
Юлия Дудина
Я ее мажу кремом Мое солнышко под подгуз, типа присыпки только крем.Надо приобрести присыпку.Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Дудина
А антисептики какие можно, просто не знаю?))
Пожаловаться
Елена
тот же фукарцин, например.

Он и на аллергию хорошо идет

Пожаловаться
Юлия Дудина
Неее! Его только на мокнушки.Мокрое на мокрое, закон аллергии.У нас Фуцидин есть, можно наверно его попробовать. Я один раз Фукорцин нанесла на прыщики, они потом вскрылись и это было ужасно.Теперь его только на мокнутия наношу, давно не прибегали к его помощи))
Пожаловаться
Елена
гмм… просто остальное, что мне приходит в голову — слишком жесткое для нежной кожи. Ну не зеленкой же мазать
Пожаловаться
Юлия Дудина
Нет конечно, есть же наверно и крема.
Пожаловаться
Ямама
Мне кажется аллергия
Пожаловаться
Юлия Дудина
Может она из за зубов обострилась… уже не понимаю.