Ребенок прибавил за месяц 1см.

Здравствуйте.В 3 месяца у ребенка рост был 62, сейчас нам 3 месяца и 3 недели.Сегодня при измерение роста, рост оказался 63.Прибавили всего 1 см.Вес набираем тьфу-тьфу-тьфу хорошо.Скажите пожалуйста, у кого нибудь было такое? Врач нам ничего не сказала.Я немного переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

ой да там как попало меряют. мы родились 56 см и невооруженным взглядом было видно что мы подросли, но в 1 месяц нас измерили 53. Как такое вообще может быть? хотя дома мы измерялись были 59. и каждый месяц у нас разница с поликлиникой 3 см

Пожаловаться
Алена Агиевич
Мы в минус еще не уходили)))))Дома тоже мерили, другой рост.Думала, врачи, опытней.Наверно я как то не так измеряю.
Пожаловаться
Диана Дорошенко
мы и по одежде не соответствуем меркам поликлиники. и не только у меня так, коллега по работе в ту же поликлинику ходит, только участок другой так у них тоже не стыковки сильные были. Я решила придерживаться своих мерок и не заморачиваться
Пожаловаться
Алена Агиевич

Спасибо Вам большое, девочки! Успокоили

Пожаловаться
Екатерина

не переживайте это абсолютно нормально, мы в 7 месяцев вообще ни сантиметра не прибавляли)

Пожаловаться
Yagodka

ой забейте! это так в больнице замеряю! Нам в 1 месяц намеряли только 1 см прибавки, написали 52 см в карту, хотя было больше. В 2 месяца намеряли 57 см, а потом я увидела что в карту записали 55. Типа че это такая разница в первым месяцем, напишем ка поменьше. Хорошо хоть диагнозы от балды не пишут.

Пожаловаться
Yagodka
замеряют*
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже за месяц 1см прибавили, так что не переживайте
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Это может быть погрешность измерения, не переживайте, ещё вас перерастет
Пожаловаться
Алена Агиевич

Спасибо))))

Пожаловаться
SmokyCat
Сын как то 3 месяца вообще не рос. Уже бояться начала. Потом за месяц на несколько см вырос сразу. Детки скачками растут)))
Пожаловаться
Алена Агиевич

СпасибоПросто 3 мес.мы в росте хорошо прибавляли.Вот и за переживала.

Пожаловаться
Алена
у нас один месяц вообще прибавки роста не было
Пожаловаться
МаRинa

фу ты Господи, да просто в 3 мес намерили неправильно.

Пожаловаться
Валентина
Мы тоже по см… нормально это.
Пожаловаться
Луна
За что переживаете?
Актуальные посты
сумка с маком
сумка термос авент
сумка-переноска баскет отзывы