Вторая АКДС и зубы.

Девочки, вопрос такой. Лезут зубки, сопельки на зубки. Думаю пока отказаться от второй АКДС, которую должны поставить 30 июня. У врача не спрашиваю, у них график вакцинации и ей пофиг на наши зубы. Если сейчас откажемся, сильно график прививок изменится?

Вторая АКДС и зубы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Лучше сдвинуть, осложнения ни к чему вам) ребенок до вакцинации не должен проявлять никаких признаков болезни (правда есть исключения, но это уже к отдельным категориям у которых постоянный медотвод)
Пожаловаться
Светик
Я бы отказалась.сделаете когда все пройдет ну или значительно легче будет.а то как с зубами еще и состояние такое после АКДС! ?((…
Пожаловаться
Наталия

Мы первую АКДС делали в 6 мес, потом часто болели пока все зубы не вылезли, по-этому откладывали.Сейчас на 2,5года и на этой неделе мы сделали вторую прививку.Я думаю вам лучше не торопиться, при прорезывании зубов у детей итак иммунитет слабее

Пожаловаться
Saweha
Я бы не делала!
Пожаловаться
Екатерина

ничего страшного, немного отодвините и все, мы например третью прививку не смогли в назначенный день поставить из-за того что уезжали, поставили через неделю, никто не был против)

Пожаловаться
Евгения

Спасибо огромное за ответы, отказываться и так хотела пока зубки. Врач ничего не говорит, пока сама не спрошу. Я так про все прививки и вакцины выясняю, сроки и названия. А так придешь, перед фактом ставят, что сегодня прививка. Теперь каждую явку выясняю, когда следующая прививка.

Пожаловаться
Александра
Вы не во второй случайно? я из своей тоже вытягиваю все постоянно
Пожаловаться
Евгения
На вокзале которая, девятый участок.
Пожаловаться
Ксю
конечно не надо делать, график прививок это не закон, можно и нужно откладывать прививку, если ребенок не готов, у нас вон между акдс больше полугода прошло, сделали позже
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Я думаю нет, интервал 45 дней между тремя прививками и четвертая помоему 1,5 года, врач сама должна сказать что пока нельзя.
Пожаловаться
Сашка Старикова

Да не всё ли равно вам на график? Главное ребенком не рисковать.

Пожаловаться
Оксана

ой, просто перенесется немного и все

Актуальные посты
рекомендуемые развивающие игрушки для детей от 2 лет
проект мой любимый детский сад
продукты кормящей матери