Когда можно вводить другие овощи и можно ли их смешивать?

Мы недавно начали прикорм, но уже хорошо едим кабачок, цветную капусту, завтра уже начнем брокколи, а через неделю кашки на завтрак и полную порцию овощей на обед. Возник вопрос: а когда можно вводить другие овощи, когда можно начинать многокомпонентные пюре из овощей давай или просто можно в одной тарелке смешать разные виды овощных пюре? Поделитесь пожалуйста опытом.

Когда можно вводить другие овощи и можно ли их смешивать?

Наталья
010363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
То что ввели уже можно смешивать, мы даже как-то покупали кабачок с яблоком бабушкино лукошко — вкусненько, теперь все сама делаю уже с мясом с 7 месяцев. А вот тыкву разрешили раз в неделю только. Свеклу сказали лучше не давать до года, только если со стулом проблемы. Нельзя до года помидор и виноград, тк пучит животик от них. С 8 месяцев разрешили косточковые ягодки, но нам чего-то не очень нравиться((
Пожаловаться
Танюшка

можно я своей делаю кабачок+морковка, только овощи должны быть натуральными!!! моя уже и кашки ест и много овощей+банан недавно ввели, печенье детское)

Пожаловаться
Татьяна

ну вообще морковь можно с 4 мес… а тыкву с 5… мой уже в 6 мес.все это кушал....

Пожаловаться
Наталья

все-таки наверно смешивать буду с 7 месяцев начиная, а пока броколли введу и кашку гречневую, как раз успею

Пожаловаться
Ксюша
Тоже послушаю. Т.к.ввели пока цвет.капусту и кабачок
Пожаловаться
Любовь
Я послушаю
Пожаловаться
AHNPN
Можете уже смешивать.
Пожаловаться
Наталья
прямо можно в одну тарелочку несколько овощей положить?
Пожаловаться
AHNPN
Те которые ввели можно уже)
Пожаловаться
AHNPN
С 7 мес можно морковь, тыкву. С 8 картошку, капусту, творог, кефир. С 9 свёклу, ягоду и мясо.