И снова про прикорм, не понимаю я что мне с ним делать

Вообщем ввела я прикорм 2 почти 3 недели назад. ВВела каши, из-за жидкого стула! Начала с гречи 15 дней давала гречу, в общей сложности довела до 50 мл. в обеденное кормление — больше ребенок есть отказывается! Даю кашу только с ложки! Сразу грудь не требует, предлагаю сама через час (перед прогулкой). Спустя 15 дней, сделали АКДС и после прививки спустя неделю ввела рисовую кашу по системе замещения — одну ложку риса- 9 ложек гречи, сейчас спустя 10 дней в обед ели чисто рис! Жидкий стул так и не нормолизовался! (остается водянисный с вкраплениямиИ снова про прикорм, не понимаю я что мне с ним делать)

Может ли быть так, что нам не подходит марка каши? (гречу едим Хайнц, рисовую от Нестле!)

Сколько мл. даете вы малышам? сколько в принципе он должен съедать? Нужно ли полностью заменить одно кормление кашей или можно все-же докармливать грудью?

Как быть если ребенок только 50 мл. съедает а дальше отказывается есть кашу?

Сколько по времени вы кормите малыша кашей (первым прикормом)? Просто мы свои 50 мл. едим от 8 до 15 минут. Целесообразно ли кормить полчаса но большим объемом каши?

Стоит чередовать каши (день гречу, день рис)или можно давать обе каши в один день в разные кормления?

Стоит ли сейчас вводить кукурузную кашу или пока достоточно 2х?

Кто начинал с каш — покажите свой график прикорма? (время и количество)

И снова про прикорм, не понимаю я что мне с ним делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Жидкий стул с вкрапления — это нормально на гв. Грудь не заменяйте и кормите столько сколько ест. Хочет сегодня 30гр, значит будет 30, хочет 100 — будет 100. Прикорм один раз в день пока. К 8 месяцам уже на 2 нара в день перейдете.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
спасибо, просто мне все время кажеться, что мы жидковато ходим
Пожаловаться
Аннушка
а зубки не лезут? у нас был жидкий стул на зубки
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
я не понимаю, вроде не видно… но хорошо бы что если бы от зубиков