Всем привет!!! ну как бы вопрос прозвучал в теме, осталось только что уточнить. Доченьке 6 месяцев.Моя Кроха на ГВ, уже ест с удовольствием домашнее кабачковое, кабачковое с морковкой, яблочное, покупное грушевое пюрешки. Капуста не подошла- сильные газы до слез. Лопает так же безмолочные кукурузную (добавляю грудного молока) и гречневую ( с огромной неохотой) каши, вот хочу попробовать молочную кашу, ибо сцеживаться и трудновато и долго, а без грудного молока моя Кнопа есть отказывается кашки((( Прикорм начала вводить в 5 месяцев — Доча начала в рот заглядывать когда мы с мужем кушаем что-либо и тянуться к ложке)))
Каши. Сколько раз в неделю можно давать 6-тимесячному ребенку? или можно давать хоть каждый день?
Комментарии
Предыдущая статья
подскажите
Следующая статья
от чего температура 37.3
сразу давала молочные и каждый день если было у него желание есть
Привет) Ирочка, я каждый день давала молочные. Я тебе как-то писала. Начинали с безмолочной, потом в эту безмолочную стала постепенно подмешивать такую же, но молочную, дабы пронаблюдать реакцию.
Всем каждый день каши давала. А Ваньке и 2 раза на день (и сейчас каши любит) Да и Марье бывало по 2 раза на день. Ни у кого сбоев работы кишечника не было)
мы каждый день кашки едим, заменяя 1 кормление утром)
а между промежутками грудное молочко, не бросайте кормить грудью.
у нее сейчас как и у взрослого должно быть полноценное питание, утром кашка 150 гр, в обед чуть попозже творожок детский 30 гр, в обед мясное пюре 30-50 гр, овощное пюре 100-170 гр, чуть попозже фруктовое пюре 30-70 гр, вечером кашка.
каши не только можно но и нужно каждый кушать малышке, она должна съедать 150-200 гр, но сейчас не спешите пака вводить молочные каши, она может начать плохо какать,7 месяцев по чуть чуть начинайте вводить, а сейчас безмолочные кашки и лучше со своим молочком))))
я каши в 7 мес ввела, с тех пор каждый день на завтрак, и + с недавних пор через день на ужин
мой безмолочные есть не стал. Практически сразу молочные ввела. Каждый день по утрам ели, довела до 150-200 мл и заменила одно грудное кормление
ну у меня опасений не было, что может быть аллергия на молоко, так как до этого мы уже пробовали кабачок и тыковку с молоком.
Хотя я начала с безмолочной гречки — он весь кривился от нее. Подумала что дело как раз в безмолочной. Но он и молочную гречку есть не стал))))
я еще не пробовала гречку с молоком, но что-то мне кажется она ее тоже выплюнет)))