самодельный прикорм 23 июня 2015 15:57 Девочки, кто сам делает овощные пюре малышам, подскажите, когда готовите кабачок то семечки вынимаете??? Заранее спасибо за ответы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай да вынимаю и на сите перетираю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин Покупаю маленькие кабачки, чищу, семечки убираю, только если они крупные. Обычно оставляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дима10 лет Северодвинск вырезаю семечки и варю иногда добавляю еще картошку и марковку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сергей19 летСонечка14 летАндрей10 лет Москва Педиатр еще говорила, чтоб вынимала семена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл10 летАлиса8 лет Самара я варила в мультиварке на пору, а потом блендером и семечки не вытаскивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кузьменко Сергей11 лет Ессентуки Нет не вынимала, все нормально получалась однородная масса блендер справляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ Я не вынимаю и хорошо развариваю.обычно с кабачком картошку варю и очень хорошо ест:-)картошку дольше варить, поэтому раньше закидываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Варенька10 лет С семечками не будет однородной массы. Я пробовала по разному. У меня не будет с семечками есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СнежинКа Сынок11 лет Магнитогорск Смотря какие семечки.В маленьких кабачках они маленькие и мягкие их я не вынимала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Солнышко Мелисса10 лет Лос-Анджелес Конечно надо вынимать. Они же твердее чем мякоть и гомогенности идеальной не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил11 летКирилл9 лет Калининград Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Йожжик Алиса10 лет Новокузнецк я делала только морковку и творог, но еще пюре раз, думаю надо вынимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника10 лет Москва конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Желдак Варвара13 летЮлия16 летДарья11 лет Каневская нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза да, вырезала. оставляла одну мякоть Показать ещё Предыдущая статьяяичный желток для малышаСледующая статьяСрок годности прививки Пентаксим, поликлиника.Актуальные постыплод 10-11 недельплод 12 недельплод 18 недель фото
да вынимаю и на сите перетираю)
вырезаю семечки и варю иногда добавляю еще картошку и марковку
Педиатр еще говорила, чтоб вынимала семена.
я варила в мультиварке на пору, а потом блендером и семечки не вытаскивала
Смотря какие семечки.В маленьких кабачках они маленькие и мягкие их я не вынимала.
я делала только морковку и творог, но еще пюре раз, думаю надо вынимать
да, вырезала. оставляла одну мякоть