Девочки привет. Нам 5 месяцев и неделя. Начала прикорм неделю назад с гречневой безмолочной каши. Научила с 1 ложки, а потом добавляв по 0,5 ложки в день. Разводила кашу своим молоком. И вот всю неделю каждый день плачем. Не знаю что думать, может вообще зубы? Или может животик так настраивается? Или все же с овощей начать? У кого как было поделитесь.
Начали прикорм и плачем каждый день
Комментарии
Предыдущая статья
Начинаем прикорм
Следующая статья
Сколько раз можно давать кашу 8,5 мес?
Дочка на гречку не плакала, но рис ей больше нравится. Мы в 5 ели уже кашу. Пробуйте жиже делать.
овощи не любит пока, я отложила на потом
мой признал только рисовую нестле, она наверное почти не меняет вкус смеси, чуть, мягкий запах рисовой кашки, приятный, теперь добавляю в рисовую немножко овсяной, сначала не стал вообще есть, теперь привык съедает 120 г смеси+3 ложечки каши, ложка для разведения каши из-под смеси.
начните лучше с овощей, они и полегче.
удивилась вашему сообщению, как про нас — один в один!!!
даже и не знаю, только на гречку и остается думать… мне кажется тяжело ей вот она и плачет, животик может болит. Хотя сегодня вот сделали перерыв и тоже капризная, гудит и гудит весь день..
Может все таки зубки?
Добрый день!
может не пошла капустка? я бы подождала и попробовала другое блюдо..
а мы гречку поменяли и все нормализовалось, купила фруто няню, она нам больше понравилась. но пока больше ничего не даю. вообще не спешу с прикормом, успеем еще.
а сколько капусты давали?
Да как написано, 0,5 ложки. А сегодня ложку дала. Но мне кажется сегодня уже получше было. Спасибо за ответ.
возраст как у вас. нам с овощей сказали начинать, а кашу с 6ти вводить.овощи хорошо кушаем(особенно кабачок)
Как у вас с весом? Если плохо набираете, то прикорм с каш начинают, если хорошо, то лучше овощи… не спешите ребенка накормить, главное сейчас познакомить его с той или иной пищей...
У нас всё хорошо проходило. Не должен животик болеть. Попробуйте пару дней не давать. а потом с тойже дозы продолжить.