Начали прикорм и плачем каждый день

Девочки привет. Нам 5 месяцев и неделя. Начала прикорм неделю назад с гречневой безмолочной каши. Научила с 1 ложки, а потом добавляв по 0,5 ложки в день. Разводила кашу своим молоком. И вот всю неделю каждый день плачем. Не знаю что думать, может вообще зубы? Или может животик так настраивается? Или все же с овощей начать? У кого как было поделитесь.

Начали прикорм и плачем каждый день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Моя тоже на гречку плакала, не даю. Мы мультизлаковую кушаем Нестле.
Пожаловаться
Ягодка

Дочка на гречку не плакала, но рис ей больше нравится. Мы в 5 ели уже кашу. Пробуйте жиже делать.

Пожаловаться
MiSs Ляля

овощи не любит пока, я отложила на потом

Пожаловаться
MiSs Ляля

мой признал только рисовую нестле, она наверное почти не меняет вкус смеси, чуть, мягкий запах рисовой кашки, приятный, теперь добавляю в рисовую немножко овсяной, сначала не стал вообще есть, теперь привык съедает 120 г смеси+3 ложечки каши, ложка для разведения каши из-под смеси.

Пожаловаться
Анна Дрюкова

начните лучше с овощей, они и полегче.

Пожаловаться
Аля

удивилась вашему сообщению, как про нас — один в один!!!

даже и не знаю, только на гречку и остается думать… мне кажется тяжело ей вот она и плачет, животик может болит. Хотя сегодня вот сделали перерыв и тоже капризная, гудит и гудит весь день..

Может все таки зубки?

Пожаловаться
Аля
мы Hipp кушали безумолчную гречку, сегодня купила Круто-Няню — попробуем
Пожаловаться
Татьяна
я перерыв все же делать не стала пусть привыкает
Пожаловаться
Татьяна
Аля, здравствуйте. Ну как у вас с прикормом дела? Я все таки сделала перерыв после гречневой каши на 3 дня и попробовала сегодня дать цветную капусту. Дак вот моя малышка вечером так сильно плакала и ножками сучила( животик ботел). И что теперь делать не знаю, продолжать или нет?
Пожаловаться
Аля

Добрый день!

может не пошла капустка? я бы подождала и попробовала другое блюдо..

а мы гречку поменяли и все нормализовалось, купила фруто няню, она нам больше понравилась. но пока больше ничего не даю. вообще не спешу с прикормом, успеем еще.

а сколько капусты давали?

Пожаловаться
Татьяна

Да как написано, 0,5 ложки. А сегодня ложку дала. Но мне кажется сегодня уже получше было. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Люда
мы от гречки тоже плачем, не любим ее, попробуйте овощи или фрукты, ну или другую кашу рис или кукурузную
Пожаловаться
Юлия

возраст как у вас. нам с овощей сказали начинать, а кашу с 6ти вводить.овощи хорошо кушаем(особенно кабачок)

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
И самое главное ждать пищевой интерес
Пожаловаться
Svetlana
Переждите пару дней и начните с овощей.

Как у вас с весом? Если плохо набираете, то прикорм с каш начинают, если хорошо, то лучше овощи… не спешите ребенка накормить, главное сейчас познакомить его с той или иной пищей...

Пожаловаться
Asya
Ну плакать может по разным причинам. Зубы, жара, животик.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У нас всё хорошо проходило. Не должен животик болеть. Попробуйте пару дней не давать. а потом с тойже дозы продолжить.

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
А чего с каши, если вы на гв? Лучше овощи! А может ребенок еще не готов к прикорму!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
+++++
Предыдущая статья
Начинаем прикорм
Следующая статья
Сколько раз можно давать кашу 8,5 мес?