какое баночное мясо лучше?

Пробовали индейку от Бабуш лукошка, выплюнули… На вкус как краски гуашь)))замазка прям. Спасибо за советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Михайлова

Покупаем Тёму, мясорастительные и мясные пюре! Ребенок ест с удовольствием, а мне нравится состав.

Пожаловаться
Елена
Спасибо за советы!!! купили индейку Семпер, отличная на вкус, прямо как мясо протертое, вкусное. Но дороговато
Пожаловаться
Tess
У Семпер еще фрикадельки хорошие, но они для деток постарше из-за консистенции, в этом возрасте, думаю, уже и сами делать будете. А для знакомства советую ХиПП
Пожаловаться
Tess
многое пробовала, больше и по вкусу, и по составу понравилось пюре ХиПП
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Послушаю
Пожаловаться
ольга маслова

мы едим Тему и Бабушкино лукошко. иногда сама делаю.

Пожаловаться
Татьяна

мой Тему кушать вообще не стал… Купила Бабушкино лукошко, но не индейку, а цыпленка (педиатр сказал, что курицу либо домашнюю давать либо баночную, а телятину, кролика и индейку советовала покупать, а не из банок), индейку я фарш покупаю и делаю тефтели, варю потом блендером… И вот цыпленка фирмы Бабушкино лукошко малыш любит.

Пожаловаться
светлана

говядину берем лукошко, пробовали тему, разогрела, а оно как вода, да и крупный помол, фруто няня тоже не о чем, а индейку тоже лукошко не очень любит, оно более суховато что ли

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
По мне они все как замазка)

Но как ни странно деть лучше банки ест

Видимо как раз из-за консистенции

Пожаловаться
Анна Федорова

Мы едим только Фруто Няня и то только цыпленка, моей доче очень нравится, я и сама пробовала — довольно таки неплохо. А так я мясо сама варю по возможности и перемалываю на мясорубке, овощи и фрукты стараюсь тоже давать свежие и натуральные. Просто когда нет времени приготовить самой, приходится воспользоваться баночным пюре.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

сама варила и блендером с овощами перекручивала

Пожаловаться
AL

баночные мясные пюре не нравятся, сама делаю.

Пожаловаться
Наталья Сергеевна
Мне нравится продукция гербер
Пожаловаться
Нина

Зависит от ребенка. Давала сыну кролика, индейку, цыпленка, свинину, говядину. Категорически отказался есть Тёму, Хайс. В итоге кушает только Фруто Няню и Бабушкино Лукошко

Пожаловаться
Настёна
Хайнз и Агуша больше нравятся.
Показать ещё
Актуальные посты