Пробовали индейку от Бабуш лукошка, выплюнули… На вкус как краски гуашь)))замазка прям. Спасибо за советы!!!
какое баночное мясо лучше?
Комментарии
Актуальные посты
Пробовали индейку от Бабуш лукошка, выплюнули… На вкус как краски гуашь)))замазка прям. Спасибо за советы!!!
Покупаем Тёму, мясорастительные и мясные пюре! Ребенок ест с удовольствием, а мне нравится состав.
мы едим Тему и Бабушкино лукошко. иногда сама делаю.
мой Тему кушать вообще не стал… Купила Бабушкино лукошко, но не индейку, а цыпленка (педиатр сказал, что курицу либо домашнюю давать либо баночную, а телятину, кролика и индейку советовала покупать, а не из банок), индейку я фарш покупаю и делаю тефтели, варю потом блендером… И вот цыпленка фирмы Бабушкино лукошко малыш любит.
говядину берем лукошко, пробовали тему, разогрела, а оно как вода, да и крупный помол, фруто няня тоже не о чем, а индейку тоже лукошко не очень любит, оно более суховато что ли
Но как ни странно деть лучше банки ест
Видимо как раз из-за консистенции
Мы едим только Фруто Няня и то только цыпленка, моей доче очень нравится, я и сама пробовала — довольно таки неплохо. А так я мясо сама варю по возможности и перемалываю на мясорубке, овощи и фрукты стараюсь тоже давать свежие и натуральные. Просто когда нет времени приготовить самой, приходится воспользоваться баночным пюре.
сама варила и блендером с овощами перекручивала
баночные мясные пюре не нравятся, сама делаю.
Зависит от ребенка. Давала сыну кролика, индейку, цыпленка, свинину, говядину. Категорически отказался есть Тёму, Хайс. В итоге кушает только Фруто Няню и Бабушкино Лукошко