Девочки, поделитесь рецептиками приготовления блюд. Из каш едим рисовую, кукурузную, пшеничную, овсяную. Варю супчики, но едим очень плохо, а нам уже годик и тити маловато как-то. Может я готовлю не вкусно… Общий стол нам рановато, так как Прикорм начали поздно из-за аллергии, молоко, говядина, гречка — аллергия. Как вы варите супчики, борщики и всё остальное? Только, если можно, подробно (а то с меня кулинар не очень, «на глаз» я не понимаю): сколько и чего кладете в граммах? В какой последовательности? Сколько по времени варите? Всем спасибо
Рецепты для ребёнка 1 годик
Комментарии
Актуальные посты
Вместе кушаем. Аллергия на кисломолочные продукты, а все остальное ест. Ну напр себе варю суп: курица, паприка, морковка, сельдерей, укроп. Сыну вылавливаю кусочки овощей и мяса и даю, сама тот же суп ем, ну только с бульоном. И со всей едой так, ем овчянку на завтрак с ягодами, так ложку себе-ложку сыну, только ягод больше съедает, чем я:) отдельно или специально не готовлю, не мну, не блендерю. Жареноу, копченое, соленое… Сама не ем, ну и сын тоже.
Тоже ест плохо
Просит часто из моей тарелки
Поэтому сама себе готовлю максимально пп не соленое и чтоб детка мог есть
Вот например рис котлетки куриные паровые с зеленью индейка тушеная в мульте салаты с маслом из овощей
Повар я тоже тот еще — все рецепты ищу в инете)
И печь бисквит в ней отлично
Ну я еще мясо в ней варю для супа
Думаю варенье можно))
ест всё что сами едим с 10 месяцев так что не подскажу)
Даже себе
В редких исключениях жарю ее
Конечно это далеко не натристый и жирный суп как у свекрови что аж Дир застывает сверху)
Но и не такой вредный)
В вообще через 1-2 мес привыкаешь к не соленой не жирной и правильной пище
Вкусы меняются
Хотя конечно иногда хочеца и позволяю себе вредности)