Нам 7 мес.с 6мес ввели прикорм.сейчас едим овощи и каши.воду пить отказывается.и из бутылки и с ложки… это нормально или нет? У врача не могу узнать, уж очень «грамотная» она у нас… кто в такой ситуации? Может чай попробовать дать??
Нам 7 мес.с 6мес ввели прикорм.сейчас едим овощи и каши.воду пить отказывается.и из бутылки и с ложки… это нормально или нет? У врача не могу узнать, уж очень «грамотная» она у нас… кто в такой ситуации? Может чай попробовать дать??
мы из кружки пьем- из поильника и из ложки не хотела, кружку отбирает аж, так нравится пить
мы только с ложечки пьем
Моя не любит воду, я ей детский чай гранулированный даю. Не заставляю, не мучаю))
из поильника начала пить месяцев в 9 только. мы до сих пор на гв.
мой не особо пил, когда ввели прикорм в 5 мес, а щас жара прижало, дует только так, может из молока достаточно питья ему, соки попробуйте давать
моя дочь не пила (воду… сок… чай)… пробовали все… поильники бутылочки… соски… никак!!! шприц от нурафена им поили… и о чудо в год дали сок с трубочкой вот так и пьем теперь..
Мы все равно давали, сколько выпьет и хорошо. Со временем всё нормализовалось. Сейчас пьёт воду без проблем. Можно варить компот или давать воду с изюмом.