Не пьет воду на ГВ. 7мес

Нам 7 мес.с 6мес ввели прикорм.сейчас едим овощи и каши.воду пить отказывается.и из бутылки и с ложки… это нормально или нет? У врача не могу узнать, уж очень «грамотная» она у нас… кто в такой ситуации? Может чай попробовать дать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мы из кружки пьем- из поильника и из ложки не хотела, кружку отбирает аж, так нравится пить

Пожаловаться
Корица Вшарлотке

мы только с ложечки пьем

Пожаловаться
Елена
Моя тоже сначала воду не особо, зато ей очень нравится фенхелевые чай бебивита
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Моя не любит воду, я ей детский чай гранулированный даю. Не заставляю, не мучаю))

Пожаловаться
Paprika

из поильника начала пить месяцев в 9 только. мы до сих пор на гв.

Пожаловаться
Виктория
А прикорм когда ввели? Моя не торопится что то другое кушать. Нам почти 6
Пожаловаться
Paprika
в 6,5 месяцев.
Пожаловаться
маматимы

мой не особо пил, когда ввели прикорм в 5 мес, а щас жара прижало, дует только так, может из молока достаточно питья ему, соки попробуйте давать

Пожаловаться
татьяна

моя дочь не пила (воду… сок… чай)… пробовали все… поильники бутылочки… соски… никак!!! шприц от нурафена им поили… и о чудо в год дали сок с трубочкой вот так и пьем теперь..

Пожаловаться
Тина
Ну и что, что не пьет? Начнет рано или поздно. Сыну почти год, а воды или чая хорошо если пару глотков за день пьет. Считайте пописы, если мало то можете хитрить, ну там со шприца поить, а если писает достаточно, то не вижу смысла переживать. У нас гв
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже ребёнок практически не пил воду, только пригублял.

Мы все равно давали, сколько выпьет и хорошо. Со временем всё нормализовалось. Сейчас пьёт воду без проблем. Можно варить компот или давать воду с изюмом.

Пожаловаться
Яна
До года даже компот не пил мой сын! Так мы еще и на ИВ.тоже очень переживала.Хороший педиатр сказала, что ему хватает в смеси, а вашему в грудном молоке.
Пожаловаться
Анна
Не пили до года с хвостиком, а теперь только где увидет бутылку с криками Пить! бежит. Все нормально, значит не хочет
Пожаловаться
марина
У нас тоже не пьет воду, а вот компот из сухофруктов с удовольствием.
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Я разбавляла с соком. Сначала пополам, и постепенно снижая кол-во сока
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже отказывался, потом потихоньку пил из чашки)
Пожаловаться
Пимпочка
Наш педиатр говорила что это норм. Просто надо предлагать. Если отказывается значит все что нужно получает с молоком.
Показать ещё