Привет! Нам 9 месяцев)Потихоньку прикармливаемся)Сейчас лето и столько всего съедобного, но я в прострации… что можно, а что нельзя… Читаю бэбиру, а тут столько крайностей-кто-то макароны уже лопает, а кто-то творога боится до сих пор.Напишите, пожалуйста, Ваш рацион в 9 месяцев, не только касаемо овощей и фруктов!)А то что-то я озадачилась..)Спасибо за ответы!
Что едят Ваши дети в 9 месяцев?
Комментарии
Актуальные посты
нам 8,5 месяцев.
Едим баночные фрукты (только банан дал красные щечки) и овощи. Пробовали клубнику — полет нормальный.
Каши молочные (в основном готовлю сама),
мясо (телятина, цыпленок),
сок яблочный и грушевый, компот.
Пьем смесь Кабрита2.
После 9 месяцев хочу вводить творожок.
Еще не едим рыбу, хлебобулочные.
в 9 мес. давала только супчики овощные или с мелкими макаронами(детскими) и борщик, варила только для ребёнка без соли и перца, и без зажарки. Ещё давала мясо варенное перекрученное, смешивала с овощами (брокколи, кабачёк) картофельное пюре. Творожки детские, йогурты, всё по возрасту.А вот с 1 года уже потихоньку вводила разнообразие.
мы часто даем реакцию на новый продукт поэтому едим мало, скудный рацион
на завтрак каши всевозможные, и моно и мультизлаковые с добавлением яичного желтка, на обед овощи (брокколи, картошка, цветная капуста, кабачок, тыква, кукуруза, еще вроде что-то) мясо (индейка, цыпленок, говядина) фрукты на полдник (банан, яблоко, груша, персик, клубнику и землянику попробовали, лимончик пробовали) соки разные, компоты из сухофруктов, лук зеленый жуем))) детское печенье, творожок, вроде все) ну еще разные фруктовые и овощные салатики) скоро рыбку будем пробовать)
Творог ели уже, мясо, рыбу, печень куриную, из фруктов яблоки, бананы, персики и мандарины.Кто-то боится цитрусовые давать, мы дали чуть чуть, нормально, потом по долечке давали. Овощи: кабачки, картофель, морковь, капусту цветную, брокколи, тыкву. Начала супы варить с рисом и гречкой, капустой, свеклой. Даже лук чуть чуть добавляла. Йогурт детский ели, Гербер, а вот макароны чуть позже есть начали.
фрукты-овощи-мясо-каши. Из свежего — морковка погрызть, банан помусолить.
Лопали много чего, кроме жареного и острого… и все в блендере