Девочки, нам в роддоме выдали в качестве бонуса маленькую пачку подгузников Pampers Premium Care Newborn. Мы ее использовали целиком и поняв, что от добра добра не ищут, решили не покупать японцев, а купить большую пачку уже испробованных подгузников. Купили за 1000 ₽ в Кораблике по акции. Когда я открыла пачку, она соазу же нам не понравилась. От нее как-то пахло химически что ли. И после нескольких смен плдгузников у ребенка (2 недели о роду) высыпало в паховой области, на попе, на внутренней части бедра красными прыщами :( я была в шоке. Вызвали врача, нам подтвердили аллергию на подгузники. Прописали фенистил и протираться настоем лаврового листа и сменить подгузники. Сменили подгузники на одного из японцев и через два дня от высыпаний не остплось ни следочка! (Фенистил не принимали, только лаврушей протирадтсь).
Будьте внимательны и аккуратны.
P.s. Почти полную большую пачку этих подгузников отдам даром самовывозом от м. Кузьминки (4 мин пешком от метро)
Аналогичная ситуация, вся попа в сыпи. Я пачку просто выкинула. Помог крем деситин и воздушные ванны, а использование подгузников сократила до минимума.
Было тоже самое, один в один: и запах, и аллергия. Ох уж эти Памперс.
у нас когда на памперсы высыпало мы чередой только помылись раза 3 и все прошло за день, больше жути оказалось)старашно становится когда у ребенка что-то не так, хоть и не по нашей вине, я себя сразу такой виноватой чувствую когда бяку пордобную беру, так сразу всего не предугадать
у дочи была аллергия оч ужасная на памперс, обхожу стороной. сыну беру хагис и либеро
У нас тоже была сильная аллергия на них. Лучшие подгузники для новорожденных — это муни.
а когда подрастете, сможете пользоваться памперсами — они дешевле.