Аллергия на Pampers Premium Care

Девочки, нам в роддоме выдали в качестве бонуса маленькую пачку подгузников Pampers Premium Care Newborn. Мы ее использовали целиком и поняв, что от добра добра не ищут, решили не покупать японцев, а купить большую пачку уже испробованных подгузников. Купили за 1000 ₽ в Кораблике по акции. Когда я открыла пачку, она соазу же нам не понравилась. От нее как-то пахло химически что ли. И после нескольких смен плдгузников у ребенка (2 недели о роду) высыпало в паховой области, на попе, на внутренней части бедра красными прыщами :( я была в шоке. Вызвали врача, нам подтвердили аллергию на подгузники. Прописали фенистил и протираться настоем лаврового листа и сменить подгузники. Сменили подгузники на одного из японцев и через два дня от высыпаний не остплось ни следочка! (Фенистил не принимали, только лаврушей протирадтсь).

Будьте внимательны и аккуратны.

P.s. Почти полную большую пачку этих подгузников отдам даром самовывозом от м. Кузьминки (4 мин пешком от метро)

MARIYA
0162287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nat Prava

Аналогичная ситуация, вся попа в сыпи. Я пачку просто выкинула. Помог крем деситин и воздушные ванны, а использование подгузников сократила до минимума.

Пожаловаться
Счастливая Волшебница
У нашей девочки тоже была аллерги на них
Пожаловаться
Яна

Было тоже самое, один в один: и запах, и аллергия. Ох уж эти Памперс.

Пожаловаться
маматимы

у нас когда на памперсы высыпало мы чередой только помылись раза 3 и все прошло за день, больше жути оказалось)старашно становится когда у ребенка что-то не так, хоть и не по нашей вине, я себя сразу такой виноватой чувствую когда бяку пордобную беру, так сразу всего не предугадать

Пожаловаться
MARIYA
А после того, как высыпания прошли, памперсами продолжали пользоваться или сменили?
Пожаловаться
маматимы
этими сразу же перестали, как только увидели что раздражение, хватило)
Пожаловаться
MiSs Ляля

у дочи была аллергия оч ужасная на памперс, обхожу стороной. сыну беру хагис и либеро

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже была сильная аллергия на них. Лучшие подгузники для новорожденных — это муни.

а когда подрастете, сможете пользоваться памперсами — они дешевле.

Пожаловаться
MARIYA
Мы гун пробовали, в принципе понравились. сейчас заказала Муни для внутреннего рынка Японии, попробуем :)
Пожаловаться
Юлия
А как заказали?
Пожаловаться
MARIYA
На сайте нанука
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Инна
Нам тоже в РД выдали… воняли они очень… но ттт, у сыночка не высыпало ничего.
Пожаловаться
Ольга
У памперсов разные производители, на польшу у нас аллергии не было. Россия и венгрия ужасное раздражение
Пожаловаться
Елена Скринник
Одни и те же памперсы могут быть произведены в разных странах и по разным технологиям
Пожаловаться
Анна
Бывает. А мы больше полугода ими пользовались, и лучше ничего не было.