Аспиратор 10 июня 2015 10:02 Посоветуйте аспиратор назальный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия11 лет Волгоград B.Well электрический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна10 летДарья14 лет Краснодар Бэйби вак. Отривин в топку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Отривин или японский. Не чаще 2 раз в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Это касается любого аспиратора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Сургут Что за японский? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев По той же технологии что и отривин но многоразовый. Я в кораблике покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергеевна Софья16 летЕкатерина10 лет Ульяновск Японский фирма pigeon, я купила в детском мире с аква моле, очень классный, советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Матвей13 летМилана5 лет Брянск отривин бэби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Сургут Почему то у нам он ничего не отсасывает? я втягиваю в себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Ярослав11 лет Тольятти Сначала в нос по капельке надо капнуть Аква марис детские капли, и потом еще раз попробовать, и тогда все получиться!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко отривин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван13 летАлександра12 лет Москва Отривин самый нормальный Предыдущая статьяочень нужна помощьСледующая статьяСыну 8 месяцев- совсем отказывается от прикорма!Актуальные постыкак правилно делать смес нанкак помочь грудничку откашлять мокротукак правиль прикладывать ребенка к груди
отривин бэби
Сначала в нос по капельке надо капнуть Аква марис детские капли, и потом еще раз попробовать, и тогда все получиться!))
отривин
Отривин самый нормальный