Сыпь! Что это? (фото)

Стала переодевать дочку — обнаружила вот такую сыпь —

Сыпь! Что это? (фото)

Сыпь! Что это? (фото)

В основном на спине. Было еще немного на животе — но после того, как сняла кофточку вроде прошло!!! Может раздражение от кофты?? Кофточка обычная, х/б — НО сверху была одета типа шерстяного комбинезона!

Сейчас пока писала еще посмотрела — сыпь на спине есть.+за ухом еще немного

Что это может быть?

Мама
0321254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Кстати, свою потничку мажем мазью бипантен, она нас всегда спасает, с самого рождения, а еще купаю в череде иногда, тоже очень хорошо)
Пожаловаться
Татьяна
Определили что было? У сына на творожки с черникой была сыпь, правдаправда на лице, а то, что у вас на спине, очень похоже на потничку, если очень активная, двигается, потеет… у меня сынок, очень активный, на месте практически не сидит, часто потеет, потничка бывает сильная, чаще всего на спине, так как даже во сне бывает потеет, а спать любит на спине, я даже бывает не укрываю, только маечка, а бывает голышом, только подгузник, сейчас бывает реже, а зимой вся спина периодически высыпала прыщиками мелкими… может в папу пошол, он у нас тоже сильно потеет(
Пожаловаться
Мамуля

может на порошок?

Пожаловаться
Милена Мамалыга

потничка скорее всего!!! у настак бывает, когда в коляске спит и потом немного мокрое там все.

Пожаловаться
Надинка
На потницу похоже
Пожаловаться
Наталья

Скорее всего аллергия, искупай в лавровом листе.

Пожаловаться
Надежда

Это скорее всего крапивница — аллергия на что-то. у меня у среджней такое было, дали направление к аллергологу. Вот на днях пойдем. Но на всякий случай лучше к дерматологу сходить (у нас в поликлинике он по вторникам и четвергам принимает (приходящий)

Пожаловаться
Solniwko

надави на пятнышки, если исчезнут на мгновение, то розеола, при краснухе они не исчезают, мож потница еще, в череде купай

Пожаловаться
Томишна Кулишкина

это аллергия финистил вам в помощь

Пожаловаться
Paprika

это похоже на сильную аллергическую реакцию организма, как крапивница. скорую вызовите и дайте антигистаминные: фенистил или зиртек.

Пожаловаться
Енот Полоскун

А я вставлю свои пять копеек, розеола может быть. Но скорее всего потничка.

Пожаловаться
Виктория
У нас такая сыпь была когда была розеола… но у вас не было температуры, точно не она
Пожаловаться
Lithops

потница

розеола.если была темпа пару дней

если щас темпа первый день и сыпь-краснуха

аллергия.может накопительная.например порошок.или наоборот новый использовала

Пожаловаться
Елена Богомолова
Потничка
Пожаловаться
людмила
У нас также было, врач сказал потница и плюс аллергия, теперь уже поняла, что больше аллергия была, зиртек пили через 2 дня сыпь практически исчезла
Показать ещё